ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёву увезли в больницу после шумной вечеринки

Алла загуляла на презентации своего нового фаворита - Сергея Савина


Алла ПУГАЧЕВА в очередной раз всех удивила, закатив грандиозную вечеринку в ресторане «Чайковский». Тусовка была посвящена выходу в свет двух дебютных клипов ее нового любимчика - певца Сергея САВИНА. Поразительно, но еще недавно никому не известного певца в тот вечер чествовал цвет нашего шоу-бизнеса...


Сереже Савину 26 лет, он пару лет назад приехал из Краснодара. В Москве парень работал в магазине одежды, пока не решился поучаствовать в кастинге нового телешоу Пугачевой - "Фактор А" на канале "Россия". Савин сразу же приглянулся Пугачевой. Еще бы, ведь внешне Сергей - просто копия Максима Галкина. Немудрено, что завоевавший симпатии самой Аллы обаятельный Савин в итоге оказался победителем проекта. И после окончания шоу Пугачева парня не бросила. Она активно участвует в его судьбе, помогает финансами. На одни только съемки клипов Савина уже ушло два с половиной миллиона рублей!






Алла ПУГАЧЁВА, Сергей САВИН

Алла ПУГАЧЁВА, Сергей САВИН

На презентацию двух первых видеоклипов Сергея – «Ненавижу» и «Ревную» (к слову, их сняла любимый клипмейкер Аллы Борисовны - Ирина Миронова) приехало все окружение Пугачевой: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Игорь Николаев с женой Юлей и даже беременная Кристина Орбакайте с мужем Михаилом. Последняя прибыла в элегантном черном платье, хорошо скрывавшем ее шестимесячный животик. Много шуму наделало появление на мероприятии именитого кинорежиссера Сергея Соловьева, обычно не посещающего попсовые тусовки, но приехавшего поддержать протеже Пугачевой «по дружбе». Стоит заметить, что Сергей Александрович был немного смущен, когда начинающий певец залез на стол и запел песню про «дедушку Мороза», обращаясь к самому Соловьеву.
- Непосредственный юноша, - поделился режиссер своим мнением о новом любимчике Пугачевой.






Кристина ОРБАКАЙТЕ, Михаил ЗЕМЦОВ

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Михаил ЗЕМЦОВ

Надо сказать, в этот вечер сама Пугачева по-настоящему отжигала. Под пение Савина она хлопала, подпевала, пританцовывала. А еще курила и пила красное вино, игнорируя предостережения врачей по поводу больного сердца. Немудрено, что через день после чересчур шумной вечеринки, Пугачевой понадобилась помощь медиков. Алла почувствовала себя неважно, и ее увезли в клинику имени Бакулева, где ей провели коронарографию и проверили проходимость сосудов. Выяснилось, что госпитализация Пугачевой, к счастью, не нужна - ничего страшного у нее не обнаружили. Тем же вечером Алла Борисовна уже была дома. Медики еще раз предупредили ее, что курить и употреблять алкоголь ей категорически не рекомендуется.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА