ШОУ-БИЗНЕС

Лучшие и худшие наряды «Золотого граммофона»

Звёзды похвастались декольте и разрезами от бедра


Такого обилия стразов, кружев, оголённых бюстов и стройных ножек давненько не видела столичная сцена: в Москве вручили российский «Грэмми» - «Золотой граммофон», главную музыкальную награду нашего шоу-бизнеса. Естественно, что по такому случаю  знаменитые красавицы нарядились кто во что горазд, демонстрируя не только богатые внешние данные, но и последние модели отечественных и западных кутюрье.


Самым обсуждаемым нарядом вечера, несомненно, стал костюм Аниты Цой. Если раньше сценический гардероб певицы отличался целомудрием (поговаривают, что не без влияния строгого супруга, бывшего чиновника столичной мэрии Сергея Цоя), то в этот раз артистка решила наверстать упущенное. Анита явно не рассчитала степень обнажённости и показала больше, чем стоило даме ее возраста и комплекции. «Худая корова – еще не лань», - ехидничали зрители, глядя на упакованные в чёрный кружевной купальник круглые бока артистки. Сама же певица, судя по всему, произведённым эффектом осталась довольна и, чтобы во всей красе продемонстрировать постройневшие бёдра,  присела перед фотографами на корточки.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ


Максим порадовала фотографов и гостей вечера обнажённой спиной и не менее глубоким декольте. И пусть бюст певицы не отличается пышностью, зато удачный покрой платья с лихвой компенсирует это и зрительно увеличивает скромный первый номер артистки.






МАКСИМ

МАКСИМ








МАКСИМ

МАКСИМ


Валерия появилась на церемонии в платье, сшитом из материала с эффектом «помятости». Этот эффект и сыграл с певицей злую шутку: звезда в своем наряде здорово смахивала на огромный букет, упакованный в шуршащую подарочную бумагу. Впечатление портили и поролоновые чашечки лифа, просвечивающие сквозь ткань наряда – демонстрировать их окружающим явно не стоило.






ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ


В отличие от многих коллег по сцене Алсу не любит вычурные наряды и всегда одевается просто, но элегантно. Певица предпочитает классические вечерние наряды неброских расцветок и украшения из последних ювелирных коллекций. Платья от лучших дизайнерских домов стоят бешеных денег, но у Алсу они, слава богу, есть – спасибо папе и мужу. На «Золотом граммофоне» певица появилась с новой причёской: артистка подстриглась и теперь ходит со стильным каре.






АЛСУ

АЛСУ


София Ротару, видимо, никак не могла определиться, в чем же ей пойти на «Граммофон» - в платье или в брюках. И в итоге выбрала оба варианта. При всем уважении у Софии Михайловне, костюм вышел неудачным: «мохнатый» верх плохо сочетается с брюками, обе вещи словно сосуществуют отдельно друг от друга.






София РОТАРУ

София РОТАРУ


Сати Казанова продемонстрировала массивное ожерелье, которое и стало главной деталью ее наряда. Сати напоминала в нём настоящую восточную красавицу – этакая Шамаханская царица.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


Елена Ваенга не стала изменять своему любимому черному цвету, разбавив его для разнообразия яркими красными полосками.






Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА


Явный прогресс: вместо обычных мини-шортиков и бюстгальтера Нюша на этот раз появилась в платье модного лилового цвета. Единственный минус – длина наряда, которая зрительно укоротила стройные ножки певицы: юбка должна быть либо мини, либо макси, в пол.






НЮША

НЮША


Светлое пальто Николая Баскова наводит на мысль – а эта вещь точно куплена в мужском отделе? По крайней мере, от такого пальтишка не отказались бы и многие женщины. Видимо, это своеобразный вариант модного сейчас стиля «унисекс».






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


Пальто поп-короля Филиппа Киркорова необычной «коровьей» расцветки тоже не осталось незамеченным.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ