ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт в жизни – неряха с плохими манерами

С актрисой не хотят работать из-за ее неприятного внешнего вида


Каждая поклонница «Сумерек» мечтала бы оказаться на месте Кристен СТЮАРТ – блистать на красной ковровой дорожке в компании красавчика Роберта ПАТТИНСОНА, носить роскошные наряды и прически «волосок к волоску». Правда, в реальной жизни Кристен далека от своей романтической героини Беллы, да и на саму себя вне света софитов мало похожа.


Если на светских мероприятиях звезда тщательно накрашена, причесана и идеально одета, то вне камер она просто какой-то поросенок!
- У нее грязные ногти, «убитые» кеды и плохие манеры, - ужасается источник журнала Star. – Очень немногие хотят работать с ней из-за того, что она не желает хорошо выглядеть.
Действительно, в реальной жизни Кристен предпочитает носить мятые майки, штаны на бедрах, из-под которых торчат трусы, кеды, а внешностью вовсе не заморачивается: ее обычная прическа – растрепанные и распущенные волосы.






Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

При этом самые именитые дизайнеры борются за право одевать актрису для светских мероприятий. Так, она носит наряды от дома Шанель, Оскара де ла Ренты, Дольче&Габбана, Александра МакКуина, Роберто Кавалли и других. В фильме же ее героиня Белла Свон щеголяет в свадебном платье от Каролины Эрреры, так что, видимо, Кристен предпочитает простой стиль лишь потому, что гламура ей и так хватает на работе.






Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН