ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров признался, что обратился к суррогатной матери

Артист рассказал об этом Андрею Малахову


Филипп КИРКОРОВ спустя несколько дней после того, как у него родилась дочь, все-таки решил рассказать правду о рождении ребенка. Первоначально певец почти не комментировал это событие, признаваясь в том, что не может осознать счастье отцовства и пока не готов ни о чем говорить. Тем не менее тут же появилась главная версия появления на свет девочки - суррогатное материнство, к которому, дескать прибег Филипп.


Ранее сам Киркоров в своих интервью уверял:
- Я в состоянии зачать ребенка самым обычным способом. Я уже нашел женщину, которая родит мне ребенка.
О том, что мать дочери Филиппа - обычная девушка, его близкая подруга, живущая в Америке, говорил и Николай Басков.
- Это блондинка! Я ее видел! Она и девочка сейчас в Америке! - сыпал подробностями Коля.
Однако все оказалось не так... Вчера Филипп Киркоров принял решение рассказать правду всей стране в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Когда телеведущий прямо спросил Киркорова правдив ли слух про суррогатную мать, Филипп вздохнул и сказал:
- Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?
Филипп признался, что стал абсолютно счастливым человеком только сейчас. Он с восторгом рассказал, что дочка похожа на него.
- Она - моя копия. Такие же глаза на пол лица...






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

Киркоров поведал о том, как в очередной Новый год - встречая праздник один, с домработницей Люсей, решил для себя, что с одиночеством надо "завязывать". О том, как скрывал от всех свои планы и не говорил о том, что у него скоро появится ребенок даже родному отцу. И о том, как мечтает скорей взять на руки дочку.
- Я сейчас делаю все, чтобы безопасно перевезти девочку из Америки в Москву, чтоб она стала русской. Я хочу пройти весь этот путь становления ее организма, ее коликов... Я прочитал кучу литературы про это! Имя у этого ангела будет очень красивое... Второго такого имени не будет в мире.
Как уже удалось выяснить "Экспресс-газете", свою дочку Филипп назовет двойным именем Алла-Виктория - в честь своей мамы и в честь главной музы всей своей жизни - Аллы Пугачевой.