ШОУ-БИЗНЕС

Новой солисткой «ВИА Гры» станет бодибилдерша






Санта ДИМОПУЛОС... (фото guide-official.com)

Санта ДИМОПУЛОС... (фото guide-official.com)


Место Надежды Мейхер займет Санта Димопулос


Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС. Про будущую солистку известно, что она участвовала в украинской «Фабрике звезд» и что она обожает песни «ВИА Гры».


- Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, - рассказала Мейхер «Комсомольской правде». – И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу. Самое главное, что я хочу сейчас сказать - так это выразить благодарность Константину, Еве, Альбине и нашему директору Артуру.
Известно, что на концерте 2 декабря в Одессе уже будет петь новая солистка. Ева Бущмина и Альбина Джанабаева встретили Димопулос очень радушно.
- Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом, - заявил Константин Меладзе.
Известно, что Санта родилась в Киеве, у нее как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году девушка окончила юридический факультет Киевского национального университета, в детстве профессионально занималась танцами, она мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу.






...заменит в

...заменит в «ВИА Гре» Надежду ГРАНОВСКУЮ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Я ждала…несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни «ВИА ГРА», сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились, - радуется Димопулос.
Ранее Санта участвовала в местной «Фабрике звезд», так что опыт на сцене у нее имеется. В этом году в Тайланде она, помимо прочего, получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC. Сейчас Санта встречается с одним из самых завидных украинских холостяков – Владимиром Самсоненко, а ранее она была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой и родила от него сына Даниеля.