ШОУ-БИЗНЕС

У Юлии Савичевой отобрали «Золотой граммофон»

Певица осталась без заслуженной награды


Певица Юлия САВИЧЕВА, получившая в этом году престижную награду за песню «Отпусти», исполненную в дуэте с ДЖИГАНОМ, осталась без заслуженной статуэтки.


Награду исполнители получили, как говорится, «на двоих» за песню, взорвавшую все хит-парады. Так как для Джигана эта награда стала первой, певцу очень захотелось забрать заветную статуэтку себе, о чем он и попросил Юлю, клятвенно пообещав сделать в скором времени идентичную копию награды и вернуть.
- Я понимаю,как это значимо для Джигана, ведь это его первый «Граммофон», а у меня уже есть несколько статуэток, поэтому я не была против, когда он попросил отдать ее. Пусть она станет первой в его большой коллекции наград. Мы между собой шутим, что несколько дней после премии он точно даже в кровать ее с собой брать будет! - смеется Юля.






Юлия САВИЧЕВА и ДЖИГАН

Юлия САВИЧЕВА и ДЖИГАН

А радости Джигана, действительно, не было предела: от нахлынувших эмоций он сразу после выступления подхватил Юлю на руки и унес ее со сцены на глазах изумленной публики.
- А мог ведь и уронить от волнения, вот смеху было бы... - комментирует неожиданный эмоциональный поступок Юлия. Но Джиган держал Юлию также крепко, как и статуэтку заветного Золотого Граммофона, что не удивительно - ведь именно дуэт с Савичевой принес артисту престижную награду.






Юлия САВИЧЕВА и ДЖИГАН

Юлия САВИЧЕВА и ДЖИГАН