ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина сменила имидж

Певица стала клоном Кристины Орбакайте


Лариса ДОЛИНА решила кардинально сменить внешность. На премьер е фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» певица появилась в новом образе. Прямые волосы и челка полностью изменили внешность звезды и сделали ее похожей на Кристину ОРБАКАЙТЕ.


Певица очень эффектно смотрелась в новом образе, хотя не все гости сразу признали в ней звезду. Благодаря новой прическе и яркому макияжу Долина выглядит моложе своих лет. Многие отметили, что заботы о долгожданной внучке явно идут звезде на пользу, певица хорошеет на глазах.
Два месяца назад дочь Ларисы Александровны Ангелина подарила певице долгожданную  внучку Сашеньку. На премьере звезда с нескрываемым удовольствием обсуждала «мамочкины» новости с Натальей Укупник, которая в августе подарила своему мужу третьего ребенка.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА

- Нам вчера два месяца было, отметили по-семейному, - радостно поделилась певица.
- А нашей Соне уже три с половиной, до полугода надо каждый месяц отмечать, мы не пропускаем ни одного, - разоткровенничалась Наталья.
После рождения внучки певице пришлось пересмотреть все свои планы и подкорректировать гастрольны й график. Новоиспеченная бабушка решительно взялась за воспитание девочки и решила как можно больше уделять ей время.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА


Лариса Александровна не раз признавалась, что чувствует вину за то, что в свое время она  мало уделяла внимания дочери, так что теперь хочет восполнить пробелы и полностью погрузиться в  заботы о малышке. Известно, что певица уже отменила несколько концертов.







Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА








Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА