ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Симпсон похвасталась животиком

«Мне нравится быть беременной!» - заявила звезда


Джессика СИМПСОН, которая лишь в прошлом месяце объявила о своей беременности, теперь не скрывает животик и хвастается им на светских тусовках. Вот и на мероприятие Annual Footwear News Achievement Awards она явилась в обтягивающем бордовом платье, которое подчеркивало ее округлившиеся формы.


Певица, которая пришла на тусовку в компании своего жениха Эрика Джонсона, выглядела потрясающе. Однако сама будущая мама уверяет, что переносит беременность не так уж и хорошо.
- Люди говорят, что беременные словно светятся, - заявила она. – А я говорю: это потому, что ты просто смертельно потеешь! Беременным говорят о том, что они светятся, чтобы им было приятно, потому что они из-за всего вокруг слегка переживают.






Джессика СИМПСОН и Эрик ДЖОНСОН

Джессика СИМПСОН и Эрик ДЖОНСОН

Интересно, что не только на тусовках, но и вне камер звезда, несмотря на огромный живот, предпочитает носить каблуки. Так, ранее тем днем артистку сфотографировали на улицах Нью-Йорка в удобном кардигане, легинсах, и при этом в ботильонах на танкетке. Однако Джессика продолжает уверять, что быть «в положении» ей очень нравится.
- Я жду не дождусь, чтобы завести еще детей. Люблю я быть беременной! Я чувствую себя и свое тело так, как никогда раньше. Это такая очень духовная вещь. Тебя раздувает, но ты породишь новую жизнь. Это клево, - заявила она в интервью.






Джессика СИМПСОН и Эрик ДЖОНСОН

Джессика СИМПСОН и Эрик ДЖОНСОН








Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН