ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер сбежал от скандала к коровам

Актер поехал переживать развод с Деми Мур в деревне


Эштон КАТЧЕР, похоже, собрался сбежать от проблем, связанных с разводом с Деми МУР. Пока его женушка консультируется с адвокатами, актер все бросил и отправился отдыхать в деревню. Видимо, в обществе коров ему комфортнее, чем в обществе бывшей супруги.


- Деревенские дары, - гласит подпись к фотографии, размещенной им в Твиттере.
Вид у Катчера на снимке не то, чтобы очень счастливый, но и не слишком расстроенный. Видимо, Эштон хочет наедине с природой поразмыслить над своим недостойным поведением в браке, за которое теперь Деми хочет обчистить его до нитки. Напомним, что актриса собирается отобрать у Эштона заработанные им в браке денежки, полагая, что он добился успеха во многом благодаря ее имени и связям. И, несмотря на то, что добрачное соглашение защищает деньги каждого из супругов от посягательств другого, актриса просто в гневе от того, что Катчер так нагло пользовался ее доверием.






Снимок себя с коровами Эштон КАТЧЕР поместил сегодня в

Снимок себя с коровами Эштон КАТЧЕР поместил сегодня в «Твиттере»

Напомним, что муж звезды изменил ей на годовщину свадьбы, и этого она простить не смогла. Кстати, недавно появилась информация, что Эштон сам мечтал развестись с супругой.
- Эштон был готов расторгнуть брак, но надеялся, что Деми сама сделает это... Он любил ее, но уже не мог с ней жить, - рассказал источник журнала People. - Деми хотела сохранить их союз, но не смогла справиться с болью, которую ей причинила измена мужа.
- Катчер и Мур были сыты друг другом по горло! Вот почему их брак распался, - вторит ему один из друзей семьи.
По слухам, актриса из-за 15-летней разницы в возрасте стала сомневаться в своей сексуальной привлекательности для мужа, она регулярно доставала его ревностью, расспросами и подозрениями. Также, поговаривают, что к расставанию пару подтолкнуло то, что Эштон мечтает о детях.
- Он знает, что с Деми у него не будет детей, а он их действительно хочет, - уверяют источники из окружения звёздной пары.
А по другой информации, это Эштон не устраивал Мур в постели, потому что она, мол, бисексуалка. Видимо, не желая комментировать слухи, актер теперь скрывается в деревне и избегает попадаться на глаза публике.






После разразившегося скандала Деми МУР старается лишний раз не появляться на публике

После разразившегося скандала Деми МУР старается лишний раз не появляться на публике