ШОУ-БИЗНЕС

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии

Уже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой
 
Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Место Надежды МЕЙХЕР заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Константина МЕЛАДЗЕ, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта ДИМОПУЛОС. Уже завтра эффектная брюнетка выйдет на сцену вместе с Евой БУШМИНОЙ и Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ.


Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. Санта уже успела не только отрепетировать вместе с Евой и Альбиной главные хиты группы, но и снялась с ними в соблазнительной фотосессии. На фото Димопулос позирует в черном бюстгальтере, подчёркивающем ее пышную грудь.






Санта ДИМОПУЛОС

Санта ДИМОПУЛОС

Слухи о том, что в «ВИА Гре» будет новая солистка, ходили уже давно.  Поклонникам к ним не привыкать, так как за 11 лет в группе сменилось 12 участниц. Но это только повышало интерес к коллективу. Конечно, сложно было поверить в то, что Надежда может покинуть группу, до этого так наглядно доказав, что в одну реку дважды все-таки можно войти.  Но как говорит сама  певица, появилась счастливая причина, обусловившая ее уход.
- Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, - поясняет Надежда Мейхер. – И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу.
Тем не менее, совсем уходить со сцены Надежда не собирается. В дальнейшем – есть определенные творческие планы. Также девушка продолжает вести популярную программу о шоу-бизнесе на одном из центральных киевских телеканалах.






Ева БУШМИНА, Альбина ДЖАНАБАЕВА, Санта ДИМОПУЛОС

Ева БУШМИНА, Альбина ДЖАНАБАЕВА, Санта ДИМОПУЛОС