ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Русского Радио» разделась для журнала Maxim

«Я как магнит притягиваю лесбиянок и геев», - призналась Алиса Селезнева


Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и продемонстрировала голые грудь и попку. Не обошлось и без секс-откровений: ведущая призналась, что как магнитом притягивает геев и лесбиянок!


В беседе с журналом Селезнева откровенно заявила, что не считает нужным скрывать свои достоинства и всячески использует их для повышения по службе.
- Вообще, если меня спрашивают, как я попала на телевидение – через кастинг или через постель, я отвечаю: да, был кастинг через постель, - пошутила Селезнева в интервью про начало своей карьеры. – Ну, а как по-другому? Да. Да! В основном же у нас все начальники – мужчины. Поэтому всякий раз, когда мне надо поговорить о новой работе или о повышении зарплаты, я сразу подчеркиваю свои достоинства. Но, конечно, ненавязчиво, аккуратно.
Алиса, которая уже год как в разводе, призналась, что вполне готова к новым отношениям.






.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Правда, среди своих фанатов будущего спутника жизни она искать не собирается.
- Среди них не все ведь психически уравновешенные. Хотя иногда попадаются очень проникновенные люди. Например, одна девушка долго названивала моей маме, чтобы поговорить обо мне. А потом неожиданно стала просить у нее деньги на разные операции, - призналась Селезнева, отметив:
-  После каждой моей обнаженной съемки в журнале количество желающих взять меня замуж резко зашкаливает. Только я ведь ужасно требовательная и разборчивая.
Как утверждает ведущая, она может заинтересоваться только состоятельным и состоявшимся мужчиной: ведь ей нужен уверенный в себе человек. А самое главное – чтобы он был не из шоу-бизнеса!






.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

- Мне еще надо, чтобы он зарабатывал больше меня. Не потому, что мне нужны его деньги, а для того, чтобы не комплексовал. Состоявшийся мужчина мне нужен! И обязательно с чувством юмора! Для остальных у меня есть четкое определение. Я называю их «мужчина в смысле». Это когда я шучу, а он так серьезно на меня смотрит и говорит: «В смысле?» Все, до свидания. Даже если зарабатывает больше меня в сто раз. Да, и мой избранник не должен быть из сферы шоу-бизнеса. Вот такие скромные пожелания, - заявила она.
Девушка переживает из-за того, что многие ее поклонники – нетрадиционной ориентации, тут и выбирать-то не из кого! И хотя у нее никогда не было секса с женщиной, лесбиянки ей проходу не дают.






.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

- Я как магнит притягиваю лесбиянок и геев. Особенно лесбиянок. Я сначала переживала, а потом привыкла. Просто пытаюсь ограничить свое общение с ними. Но вообще я как-то подумала: а не стать ли и мне лесбиянкой? И представь, в ту же самую ночь мне приснилась моя самая страшная одноклассница. Я проснулась в ужасе и поняла, что с женщинами у меня никогда ничего не будет, - уверяет Алиса.


Кстати
Алиса Селезнева родом из Казани, ее настоящее имя – Альбина Хикматуллина. В начале карьеры девушка прославилась в качестве виджея «Муз ТВ» и солистки популярной молодежной поп-группы «Амега». В коллективе Селезнева в 2005-м году заменила со скандалом ушедшую экс-«лицеистку» Лену Перову. Бывший муж ведущей Дмитрий Лисодет занимается бизнесом.






.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА