ШОУ-БИЗНЕС

Станислав Садальский раскрыл тайну зачатия Киркорова

Филипп и Алла мечтали сделать ребенка «из пробирки»


Станислав САДАЛЬСКИЙ, который знает про звезд все, раскрыл секрет отцовства КИРКОРОВА. Актер уверяет, что певец давно мечтал о ребеночке, и даже хотел зачать малыша «из пробирки», еще будучи женатым на Алле ПУГАЧЕВОЙ. Правда, у звездных супругов ничего не вышло из-за преклонного возраста Примадонны.


- Позвонили «Пусть говорят» по поводу беременности и родов Киркорова. Естественно, сказал «нет»! Обсуждать личную жизнь чью-то публично – неприлично. Хотя всё про эту ситуацию знаю, и о ранних попытках пробирочного оплодотворения. Кстати, сперма, как рассказали врачи, у Фили прекрасная, а яйцеклетка у тогдашней супруги П. была поганая.
О том, как это происходит, мне рассказало очень известное лицо Д., его нет в живых, посему не называю фамилию (он умер от очистки крови), - написал Садальский в своем блоге. - Происходило это весьма прозаично.






Станислав САДАЛЬСКИЙ со статуей Аллы ПУГАЧЁВОЙ в редакции

Станислав САДАЛЬСКИЙ со статуей Аллы ПУГАЧЁВОЙ в редакции «Экспресс газеты» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Д» пошел в туалет... помастурбировал на портрет Наташи Королевой и кончил в пробирку. Думаю, так же было и у Филиппа. Только портрет держал другой! Вам интересно, чей?
Кстати, в свое время «Экспресс газета» писала о попытках Аллы и Филиппа завести ребенка (подробности здесь). После нескольких процедур искусственного оплодотворения у Пугачевой так и не получилось стать мамой. По словам звезды, рассуждать на эту тему для нее - как сидеть в гинекологическом кресле. В начале 2001 года она с горечью призналась в интервью:
- Хотим мы ребеночка, не хотим?! Одного желания-то мало, сами понимаете! Так что мне лучше до конца своих дней хотеть…






Алла ПУГАЧЕВА (с внуком Дени), Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЕВА (с внуком Дени), Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)