ШОУ-БИЗНЕС

Старшая дочь Виктора Салтыкова делает карьеру в Англии

Алиса не поздравила своего отца с днём рождения


Виктор САЛТЫКОВ на днях отметил  54-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Рядом с певцом в этот вечер были его близкие - жена Ирина, 16-летняя дочь Аня и трехлетний сынишка Святослав. Увы, но от своей старшей дочери, 24-летней Алисы и бывшей жены Ирины САЛТЫКОВОЙ, поздравлений именинник так и не дождался.


Нынче Алиса Салтыкова большую часть времени проводит в Англии: девушка решила пойти по стопам родителей и стать певицей. На этом пути она уже преуспела - ее дебютный сингл «Shine»занимает четвертую строчку в британском хит-параде. Карьеру Алиса предпочитает делать сама, и с отцом почти не общается: успехами не хвалится, советов не спрашивает, даже с днем рождения не поздравила.


Не сбитые летчики


Салтыков признался, что с возрастом разлюбил свои дни рождения, но встрече с друзьями всегда рад. Состав гостей оказался, правда, с ретро-оттенком. Словно машина времени отбросила нас лет на 20 назад. Кумиры прошлых лет, к счастью, не спились, не канули в забвение, а, преодолев  испытания, сумели остаться на плаву.
48-летний Вадим Казаченко, помыкавшись несколько лет в США, вернулся в Россию, и теперь вновь собирает полные залы. 44-летний Владимир Левкин, поборов рак, продолжает записывать песни. 47-летний Кай Метов открыл клуб «имени себя».






Виктор САЛТЫКОВ с женой

Виктор САЛТЫКОВ с женой

Солистка «Миража» 47-летняя Маргарита Суханкина вышла замуж за своего продюсера Андрея Литягина. 42-летняя Светлана Владимирская, на пике популярности ушедшая в секту и уехавшая из Москвы в сибирский поселок, вернулась в столицу и вновь занялась творчеством. 44-летний Рома Жуков, певший некогда «Я люблю вас, девочки», готовится записать дуэт с Сергеем Зверевым.
На дне рождения был замечен и именитый футболист Егор Титов. Вместе с Виктором Салтыковым, Николаем Трубачем и Алексеем Глызиным он играет в любительской футбольной команде «Артист». Титов, однако, сообщил, что отныне друзьям-эстрадникам ему придется уделять меньше времени, поскольку Дмитрий Аленичев пригласил его усилить тульскую команду «Арсенал». Понятно, что своему бывшему коллеге по московскому «Спартаку» Титов отказать не смог.
В конце вечера на сцену вышел и сам именинник, представив гостям песни из своей новой программы «Эvolution». Доказав всем, что есть еще порох в пороховницах.






Виктор САЛТЫКОВ с детьми

Виктор САЛТЫКОВ с детьми








Светлана ВЛАДИМИРСКАЯ, Виктор САЛТЫКОВ

Светлана ВЛАДИМИРСКАЯ, Виктор САЛТЫКОВ