ШОУ-БИЗНЕС

Алсу повзрослела и сменила имидж

28-летняя артистка постриглась и превратилась в гранд-даму


В последнее время певицу Алсу просто не узнать: из угловатого подростка она превратилась в солидную даму. Если раньше звезда выглядела моложе своих лет, то сейчас 28-летняя артистка резко изменилась и смотрится взрослее. Свой новый имидж, который ей очень к лицу, Алсу показала на «Золотом граммофоне».


Недавно звезда постриглась и теперь носит волнистые волосы до плеч. Артистка тщательно укладывает локоны и делает довольно яркий макияж. Певица сменила и гардероб: стала надевать для выходов в свет строгие, и вместе с тем утонченные наряды, которые соблазнительно подчеркивают ее фигуру. Артистка, которая появилась на «Граммофоне» в белом закрытом платье, кстати, часто предпочитает наряды на одно плечо. По ее мнению, это выглядит элегантно и очаровательно.






АЛСУ

АЛСУ

Алсу не скрывает секретов своей красоты: певица питается только здоровой пищей и каждое утро принимает контрастный душ, помогающий держать себя в тонусе. Несмотря на концерты и гастроли, звезда старается хорошо высыпаться и спать не меньше восьми часов в сутки. Хорошо выглядеть женщине, по ее мнению, помогает и влюбленность: от этого, мол, глаза блестят, и бабочки в животе порхают.






АЛСУ

АЛСУ








АЛСУ

АЛСУ








АЛСУ

АЛСУ








Поклонники привыкли видеть АЛСУ с длинными волосами (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Поклонники привыкли видеть АЛСУ с длинными волосами (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)