ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова устроила секс-шоу на вечеринке журнала «Playboy»

Такого откровения от экс-солистки «ВИА Гры» никто не ожидал


Татьяна КОТОВА возбудила публику, побывавшую на днях на ее сольном выступлении, эротичными танцами и откровенными нарядами. Свою концертную программу, состоящую из шести номеров, певица представила в рамках презентации новогоднего календаря «The perfect days of 2012» от мужского журнала «Playboy» и компании «Viatti».


Страсть и сексуальность, которые излучает Татьяна Котова на сцене, не оставили равнодушным ни одного из  присутствующих в зале мужчин. А сама Котова настолько вошла в раж во время исполнения своего нового хита «Красное на красном», что в какой-то момент сорвала с себя юбку и осталась на сцене в коротком обтягивающем боди. Однако певицу это только раззадорило, и следующие несколько песен она исполнила уже в таком виде, вытворяя при этом столь раскованные «па» с четверкой своих танцоров, что даже группа «ВИА Гра» покажется в сравнении с этим невинным вокально-инструментальным трио.
- Для нас это было полной неожиданностью, - делится один из организаторов вечеринки журнала «Playboy». – Таня очень уверенно и раскованно держалась на сцене, буквально «на грани». И мы, конечно, были приятно удивлены, ведь она устроила на нашем мероприятии настоящее шоу, которое, думаю, не скоро забудется!






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

В последнее время Татьяна Котова постоянно приковывает к себе пристальное внимание публики и представителей СМИ. Буквально на прошлой неделе Интернет пестрел информацией о ее визите в клинику пластической хирургии и откровенной фотосессии для декабрьской обложки «Playboy». И вот новый сюрприз для поклонников. Котова вместе с сольной программой представила свой долгожданный клип на песню «Красное на красном», где снялась в образе обольстительной, страстной и роковой красавицы, сметающей в ритме танго все на своем пути. Эта видеоработа режиссера Сергея Ткаченко уже удостоилась массы положительных отзывов в Интернете и с каждым днем набирает популярность. Также в одном из недавних интервью Котова обмолвилась, что в начале следующего года собирается выпустить сольный альбом и отправиться в тур со своей теперь уже готовой концертной программой.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА