ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске отдала миллион рублей фрезеровщику из Питера






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Шоу «Каникулы в Мексике» закончился очередным скандалом


Простой фрезеровщик с одного из колпинских заводов, Рома НИКИТИН, лично получил деньги из рук Жанны ФРИСКЕ.


Правда, простому пареньку Роману Никитину миллион пришлось делить со своей «подругой» Дианой Макиевой, которую зрители знают из-за постоянных драк и вечных скандалов с участниками шоу «Каникулы в Мексике». А та, воспользовавшись его доверием, чуть было не забрала все деньги себе.
Оба они стали победителями самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV. Три месяца ребята тусовались с другими парнями и девчонками на роскошной вилле Жанны Фриске в Пуэрто-Вальярта. В их распоряжении было все, о чем может мечтать здоровая молодежь на каникулах: бесплатные коктейли, огромный бассейн, океан и вечеринки со звездами шоу-биза. Но, чтобы дойти до финала и получить шанс выиграть миллион, нужно было найти себе пару. Те, кто оставался один, отправлялись домой - пить текилу уже на собственные деньги.
Рома и Диана оказались в паре в первый же день. Они постоянно ссорились и ругали друг друга последними словами, а потом сходились снова. Диану несколько раз пытались выгнать, и именно Рома всегда спасал ее. Любовная искра, правда, между ними так и не проскочила, но зато они оказались самыми сильными игроками. И миллион достался им.
Однако его еще надо было поделить. Тут-то и началось главное испытание.
Рома и Диана стояли по обе стороны от столика, на котором красовались пять пачек по сто тысяч рублей. «Сейчас я буду по одной выкладывать следующие пачки. Если кто-то из вас сделает шаг вперед, то получит все деньги, лежащие на столе. Второй заберет остальное. Если никто из вас не двинется – вы поделите миллион поровну», - сказала Жанна Фриске.






Рома НИКИТИН

Рома НИКИТИН

Едва первая пачка коснулась стола, Диана без колебаний шагнула вперед, чтобы забрать себе 600 тысяч рублей. Остальные герои попытались разбудить в ней совесть. «Вспомни, он же тебя все время вытаскивал!» - кричали они. Но Диану это не тронуло. Деньги оказались сильнее дружбы. «Я достойна этого. Я достойна взять большую сумму, чем все остальные. Это так, и никак иначе!» - капризно заявила девушка.
- Диана повела себя как настоящая предательница, - говорит один из участников шоу. – Мы ей устроили после окончания шоу темную! Пусть знает, что люди не прощают предательства.
Услышав такое, Рома даже всплакнул. Он не ожидал от Дианы такого вероломства. Но в итоге все оказалось не так плохо. Фрезеровщик увез в Москву богатый жизненный опыт, шоколадный загар и 400 тысяч рублей, чтобы помочь семье. Неплохое завершение трехмесячных каникул!