ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров готовитcя тайно перевезти дочь в Москву








Филипп КИРКОРОВ уверяет, что он великий конспиратор. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Филипп КИРКОРОВ уверяет, что он великий конспиратор. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Филипп уверяет, что его не выследит ни один папарацци


Ставший счастливым отцом Филипп Киркоров наконец-то смог рассказать всему миру о своих чувствах и переполняющей его радости. И о том, как было тяжело скрывать от всех все 9 месяцев, пока длилась беременность суррогатной матери, что у него скоро появится ребенок.
- Об этом знали только три человека - Алла, Максим и Кристина, - заверил поп-король всех в интервью телеканалу RU.TV.
Однако, как выяснилось, были в курсе скорого счастливого события в жизни певца и еще несколько людей, бывших "секретными доверенными лицами" будущего отца. Которым, он поручал вести тайную подготовку к скорым радостным хлопотам. Пока в Америке к родам готовилась мама его будущей "принцессы Аллы-Виктории", в Москве была в разгаре целая "операция-конспирация", затеянная Филиппом.
- Приближались роды. Мне уже надо было обустраивать детскую, - рассказал Киркоров. - Сам я конечно же не мог ходить по магазинам и выбирать кроватки и прочие штучки... Ходили по моей просьбе - с телефоном, и показывали мне все по видео - в "скайпе". Я смотрел и выбирал... Сейчас в детской почти все готово, и все лично я выбрал сам! Конечно, сейчас мне уже и друзья надарили много всего. Больше всего, конечно памперсов (смеется) Мой первый "памперс" подарил Андрей Малахов. А другие знакомые, владеющие бутиком, пригласили к себе, говорят: "Приезжай, выбирай подарки!". Многие конечно в шоке, спрашивают, почему ты нам ничего не сказал? Признаюсь, тяжело было скрывать...
Киркоров рассказал, что очень доволен, ведь о том, что у него родилась дочка раньше времени не "пронюхал" ни один самый дотошный папарацци. И пообещал, что и в дальнейшем сделает все, чтобы не подпустить к своему ребенку ни одного постороннего.
- Я сделаю все, чтобы никто и ничего не узнал, не увидел, не сфотографировал исподтишка... - говорит певец. - Я представляю, что начнется, как будут сейчас охотиться журналисты: за привозом девочки в Москву, за крестинами... И мне надо будет виртуозно все сделать, так, чтобы никто ничего не узнал, и вообще, чтобы оставили нас в покое. Мои мысли сейчас заняты только этим - разработкой целого плана, как все это сделать инкогнито. Но в этом плане я - известный "Джеймс Бонд" и "Шерлок Холмс" (смеется)...