ШОУ-БИЗНЕС

Пьер Нарцисс снова избил жену

Супруга певца опять отозвала заявление из полиции


Выпускник «Фабрики звезд» Пьер НАРЦИСС снова распускает руки: артист избил свою жену – 28-летнюю Валерию КАЛАЧЕВУ – прямо накануне дня рождения их дочки Каролины-Кристель. Потасовка произошла на улице в подмосковных Люберцах, после чего женщина обратилась в полицию.


По словам источников в правоохранительных органах, в отделении Леру отправили в травмпункт снимать побои. У женщины диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и гематому правого глаза, пишут Дни.ру. Несмотря на то, что Калачева написала по факту избиения заявление в полицию, позже она помирилась с мужем, и бумаги забрала. По словам Нарцисса, сейчас у них с Лерой все хорошо, так как она заявила, что претензий к нему не имеет, и дела в отношении него не будет.






Пьер Нарцисс с женой Лерой и дочкой Каролиной (фото Натальи ПЬЕТРЫ)

Пьер Нарцисс с женой Лерой и дочкой Каролиной (фото Натальи ПЬЕТРЫ)

Напомним, что ранее певец уже поднимал руку на свою супругу: в 2005 году, когда Лера была от него беременна, певец избил жену и угрожал ей убийством. В то время она еще не состояла в браке с артистом и являлась студенткой Международного университета экономики и права. Как утверждала девушка, инцидент произошел, когда Нарцисс ворвался в их квартиру на Красносельской улице. В прошлый раз Лера обращалась в ОВД «Красносельский», и с Нарцисса брали подписку о невыезде. Но потом девушка помирилась с Пьером и забрала заявление.