ШОУ-БИЗНЕС

Басков помирил Началову и Алдонина

Бывшие супруги воссоединились на дне рождения дочери Веры


После недавнего признания Юлии НАЧАЛОВОЙ в том, что ее браку с Евгением АЛДОНИНЫМ давно пришел конец, футболист решил не делать секрета из личной жизни и появляется в свете в компании новой подруги. Певица тоже перестала скрывать свои новые отношения с хоккеистом Александром ФРОЛОВЫМ. Несмотря на уверения артистки в том, что с Алдониным они расстались друзьями, поползли слухи, что пара даже не общается. Эту информацию опроверг в своем блоге Николай БАСКОВ, выложивший вчера вечером снимки экс-супругов со дня рождения их дочки.


- Приехал на день рождения дочки моих друзей. Cегодня у Веруши 5 лет, - написал Басков в своем Твиттере. - Не знаю, что там пишет пресса, но вот счастливые родители! Вот мои друзья!
На снимках Баскова Началова и Алдонин запечатлены вместе на вечеринке. Позируя Николаю, певица и спортсмен выглядели так, словно и не расставались вовсе – или как будто только что помирились. Впрочем, сама артистка не раз подчеркивала, что они действительно с бывшим мужем остаются друзьями.






Николай БАСКОВ приехал поздравить дочку АЛДОНИНА и НАЧАЛОВОЙ Веру с пятилетием

Николай БАСКОВ приехал поздравить дочку АЛДОНИНА и НАЧАЛОВОЙ Веру с пятилетием

- Как бы ни складывались отношения между папой и мамой, ребенок должен расти в гармоничной обстановке. Поэтому я очень рада, что у нас сохранились хорошие отношения с Женей. Поняв друг друга во всех вопросах, мы пришли к главному выводу: счастье Веры - наше счастье. Мы навсегда родные люди, и дочка никогда не почувствует никакого напряжения между мамой и папой. Жизнь есть жизнь. У нас с Женей всё о’кей. Мы видимся, общаемся, ходим вместе с Верой в кино. И это главное, - заявила она журналу OK!.
Сам Алдонин хоть никаких комментариев и не дает, тоже после расставания с Началовой не страдает. Недавно его в компании очаровательной шатенки заметили на «Пионерских чтениях», и пара выглядела счастливой (подробности здесь).






Ради своего друга БАСКОВА Юля и её супруг позировали вместе

Ради своего друга БАСКОВА Юля и её супруг позировали вместе