ШОУ-БИЗНЕС

Украинский продюсер рассказал, как лишил девственности юную Ани Лорак

«Я не знал, что ей 13», - признался Юрий Фалеса


Бывший продюсер певицы Ани ЛОРАК Юрий ФАЛЕСА нежданно-негаданно разразился откровениями насчет интимной жизни артистки. Причём не у себя дома на кухне, а на национальном телевидении: в эфире одного из телеканалов он рассказал, как и в каких условиях он стал первым мужчиной юной Каролины. Как утверждает бизнесмен, он влюбился в будущую звезду, когда той было всего 13 лет. И он до сих пор не может простить, что Лорак изменила ему с футболистом Сергеем РЕБРОВЫМ, а сейчас даже не общается с до сих пор в нее влюбленным продюсером.


- Это был человек, которого знали во всем мире и знают до сих пор. Закрутил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которых ко мне она никогда в жизни не испытывала. Она мне это сказала: «Я по-настоящему влюбилась», - рассказал Фалеса об отношениях экс-подопечной с Ребровым в передаче «ТСН. Особливе» на телеканале «1+1».
С Лорак продюсер познакомился, когда ей было 13 лет. Увидев ее на сцене, он сразу влюбился.






Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Я не знал, что ей 13. Я не обращал внимания на возраст, – признался Фалеса.
Он прожил с Лорак 10 лет и особо гордится тем, что был ее первым мужчиной. В растлении малолетней продюсер не видит ничего предосудительного.
- Любви достойны каждые люди. Во сколько это произошло: совершеннолетняя, несовершеннолетняя? Кого это волнует? Для меня важно, что я ее полюбил, она полюбила меня. Я думаю, что я научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, генералами, президентами, бизнесменами. Каждый мужчина желал бы такую женщину, - заявил он.
Поделился он и впечатлениями от первого секса с Лорак, который, мол, ему не слишком-то понравился.






Ани ЛОРАК и Юрий ФАЛЕСА (фото gazeta.ua)

Ани ЛОРАК и Юрий ФАЛЕСА (фото gazeta.ua)

- Это было что-то такое неправильное, что-то такое непонятное, спонтанное. Потому что это было впервые. Это было не совсем приятно. Ну, такое... Просто вожделение, которое в течение года держится, оно выплеснулось. Это нельзя оценить чувствами, ощущениями, оргазмом. Это надо было сделать, и это случилось, наконец-то, - сказал он.
Теперь Фалеса переживает, что Лорак с ним не общается и даже не подпускает к своей дочери.
- Я до сих пор еще не видел Софийку маленькую. Представьте, что у вас ребенок, и вы не видите свою внучку. Я считаю, что Ани Лорак — это мой ребенок, и до сих пор я не видел ребенка, которого она создала на свет, - пожаловался он.