ШОУ-БИЗНЕС

У Деми Мур новый любовник!

Звезда утешилась в объятиях косметолога


Совсем недавно объявив о грядущем разводе с Эштоном КАТЧЕРОМ, Деми МУР уже завела себе нового милого друга. Им, по слухам, стал 38-летний Скотт-Винсент Борба, который владеет косметическим брендом и является экспертом по красоте. Среди его клиентуры – сплошь звезды, такие как Мила КУНИС, Эшли ГРИН и Стейси КИБЛЕР.


- Они начали встречаться на той неделе. Они давно знакомы, и он всегда находился рядом, когда началась вся эта катавасия с Катчером, - рассказал источник RadarOnline.
Как утверждают источники из окружения актрисы, Борба и Мур всегда были хорошими друзьями. Только недавно между парочкой проскользнула искра. А скрывать отношения с Мур ее бойфренду помогает профессия – жгучий брюнет всегда находится рядом со звездами, так что его ни в чем никто не подозревал.
- Он по уши влюблен в Деми, и у этих отношений определенно есть потенциал, - заявил источник издания.






Деми МУР

Деми МУР

Сама Деми никак не комментирует эти слухи. Но наблюдатели помнят, что в последнее время она стала частой клиенткой косметических салонов. К слову, Деми уже не первый раз приписывают романы, и возможно, это делается с целью очернить артистку накануне развода – ведь она намерена отсудить у Катчера изрядную сумму. Например, в разгар скандала с изменой Эштона так же всплыли новые подробности семейной жизни актёра. Оказывается, Мур была сама не прочь сходить «налево». Причем выбирала для этого исключительно молодых мужчин. Как сообщил тогда популярный американский портал Showbizspy.com, у Деми была короткая интрижка с 27-летним канадским актёром Беном Холлингсвортом. Бен приехал из Канады в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру в Голливуде, и Деми взяла его под свою опеку, помогая ему «встать на ноги».






Скотт-Винсент БОРБА - новый сердечный друг Деми МУР

Скотт-Винсент БОРБА - новый сердечный друг Деми МУР

- Она наставляла его на звёздном пути, - рассказал источник портала.
Деми и Бен быстро подружились, а потом их дружба переросла в нечто большее.
- Холлингсворта часто приглашали на вечеринки в дом Мур и Катчера, – поведал источник, - Бен и Эштон вместе курили косячки. Деми не курит травку, но она веселилась вместе с ними. Мур и Катчер вели себя на этих вечеринках, словно подростки. Однажды Деми и Бен веселились на вечеринке, на которой она была без Эштона. Бен предложил Деми подвезти ее до дома. Они завелись и занялись сексом на заднем сидении автомобиля, а потом встречались еще несколько раз.






Скотт-Винсент БОРБА - новый сердечный друг Деми МУР

Скотт-Винсент БОРБА - новый сердечный друг Деми МУР