ШОУ-БИЗНЕС

Лена Катина спит с иностранцем

Экс-солистка скандального дуэта «t.A.T.u.» приготовила большой сюрприз своим фанатам


13 декабря в 22:00 по московскому времени состоится первый онлайн-концерт Лены КАТИНОЙ из Калифорнии (США) на виртуальной концертной площадке FanKix.com. Благодаря столь оригинальному ходу девушка планирует собрать у мониторов миллион зрителей. Уйдя из дуэта Лена дала слово, что теперь станет настоящей и открытой и, видимо, сдержала, ведь после шоу она намерена рассказать о себе все в он-лайн чате.


В пору «татушной» юности Катина всегда находилась в тени своей напарницы Волковой. Да вообще-то и после распада коллектива «черненькая татушка» продолжала давать информационные поводы для заметок о себе любимой. То ребенка родит, то с очередным ухажером расстанется, то закатит скандальное выступление а-ля «Я - мегастриптизерша». А Лена тем временем скрупулезно трудилась над первым сольником.
Плоды ее творчества начали появляться год назад. Причем, все увидели, как Катина изменилась. Из рыжеволосой скромницы она превратилась в обворожительную леди, брызжущую сексуальностью. Да и наряды уже не те. Джинсы, кофточки с воротом и подростковые маечки, кажется, остались в далеком прошлом.






Лена КАТИНА

Лена КАТИНА

Теперь на всех фотосетах она - в откровенных корсетах, полупрозрачных платьицах, а то и вовсе - nude. Апогеем крика, что прошлое осталось в прошлом, стал клип на песню «Never foget», появившийся в сети в конце лета. В нем Лена навсегда попрощалась с «татушным» бытием, похоронив себя и Юлю Волкову в настоящих гробах и на настоящем кладбище (правда, не российском, а американском). В кадре на мгновение даже появляются надгробные таблички с годами жизни обеих девушек. Более того, еще в начале ролика, в сцене морга, появляется голая барышня, лежащая на жестяном столе. Девушка до боли напоминает внешностью Волкову. Однако сей факт пока остался без комментариев. Известно лишь, что Юлия не очень лестно отзывается о новом творчестве бывшей подружки, называя ее песни нуднятиной.
Удивительно, но сольные композиции самой Волковой тоже далеки от совершенства и уж тем более не отличаются разнообразием жанровых направлений. Однако, бесспорно, Юлин голос с хрипоцой оригинальнее, харизматичнее Лениного.






Лена КАТИНА, Юлия ВОЛКОВА

Лена КАТИНА, Юлия ВОЛКОВА

По поводу этого всего можно долго спорить. Радует на самом деле то, что Катина раскрылась, расправила крылья. Говорит, что и женщиной себя почувствовала. Недавно певица призналась, что у нее есть бойфренд. Некто рок-музыкант из Словении по имени Саша. В тусовке парня считают бабником, но Катиной наплевать- главное что здесь и сейчас ей с ним хорошо. Наверное, так и надо. Пока ты молод, полон сил да планов громадье.
Сейчас на повестке дня у Лены виртуальный концерт. Вместе со своими музыкантами она представит часовой сет, состоящий как из новых песен будущей пластинки, так и ставших уже классикой хитов «t.A.T.u.». Заявляют, что будет музыка, которую ещё никто никогда и нигде не слышал в живом исполнении «Waiting» и «Keep on Breathing».
А в 2012 году певица закатит большущее гастрольное турне по России. Посмотрим, покориться ли ей такое же количество людей, как во времена дуэта. В любом случае, молодец: риск - дело благородное.






Лена КАТИНА

Лена КАТИНА








Лена КАТИНА

Лена КАТИНА








Лена КАТИНА

Лена КАТИНА