ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров купил дочери дом в Майями за $5 млн.

В поместье есть бассейн и собственный выход на пляж


Жизнь Филиппа КИРКОРОВА навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: «Поздравляем, папа! У вас - дочка!» Случилось это во время музыкальной церемонии «Золотой граммофон», посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье. Первой поздравить Киркорова в гримерку сквозь огромную толпу репортеров прорвалась журналист «Экспресс газеты».


- Я пока не могу и не знаю, что говорить, - тихим голосом произнес Филипп. - Пока не могу поверить в то, что у меня теперь есть ребенок. Знаю одно, день рождения дочери - самый счастливый день в моей жизни! Когда я увидел ее фото в мобильном, понял: она моя копия.
- Все хотят знать подробности.
- Моим личным решением было сохранить всю информацию в тайне. До последнего дня в курсе этого были только самые близкие. Я никому ничего не говорил, опасался, не дай бог что-то не так пойдет.






В гостиной у певца стоит черный рояль, на котором он будет играть для своей малышки

В гостиной у певца стоит чёрный рояль, на котором он будет играть для своей малышки

- Боялись сглазить?
- Даже не в этом дело! Просто это такая вещь личная - хотелось что-то оставить для себя. Надеюсь, все меня поймут.
- Месяц назад на открытии своего магазина вы подарили гостям футболки с говорящей надписью - «I am ПАПА!».
- Да (улыбается). Это был намек. Все, кто тогда это понял, догадывались: скоро в моей жизни грядет радостное событие.


Рыжая, как Пугачева


Киркоров рассказал, что назвал ребенка двойным именем - Алла-Виктория. В честь своей мамы Виктории Михайловны, ушедшей из жизни 17 лет назад, и главной музы всей жизни - Аллы Пугачевой. О матери девочки тут же поползи разнообразные слухи. Главные эксклюзивные подробности оказались, разумеется, у Николая Баскова.
- Мать - близкая подруга Филиппа, американка! Блондинка! Я ее видел! Фил скоро уезжает в США к дочке, он купил для нее дом! - сыпал «сенсациями» Коля.
Но человек из близкого окружения Киркорова пояснил, что Басков многое напутал:
- Филипп не будет никому рассказывать, кто мать девочки. Известно лишь, что она не американка. Ей около 30 лет, у нее рыжие волосы. Не секрет, что Филиппу всегда нравились рыжие - Пугачева, Стоцкая...






Шикарный особняк Филиппа можно увидеть только с воды, так как с одной стороны - частный выход к морю, а с другой - живая изгородь

Шикарный особняк Филиппа можно увидеть только с воды, так как с одной стороны - частный выход к морю, а с другой - живая изгородь

Следом «пролила свет» на подробности рождения наследницы поп-короля и сама Алла Пугачева.
- Я рада за Филиппа, что он стал отцом. Среди одиноких людей сейчас во всем мире распространено суррогатное материнство. Если это сделает Филиппа счастливым - прекрасно! - неожиданно выдала Алла.
Ну а вскоре все точки над «i» расставил и сам Киркоров, признавшись на всю страну в ток-шоу Андрея Малахова, что действительно воспользовался услугами суррогатной матери.
- Я сегодня не скрываю этого, - сказал Филипп. - Моя дочь родилась в Америке с помощью суррогатной матери потому, что там это сделать легче всего - по закону. Женщина, которая родила девочку, - ее биологическая мать. Я понимаю, что среди моих поклонниц масса желающих родить мне. Но где гарантии, что этой девушке завтра не взбредет в голову забрать у меня ребенка? Сейчас я делаю все для того, чтобы безопасно перевезти дочь в Россию - хочу, чтобы она была гражданкой России. Потому, что, если она останется там надолго, по американским законам будет гражданкой США. Я хочу быть здесь с ней, растить ее сам, пройти весь путь становления ее организма, ее коликов... Я прочитал уже массу литературы об этом!






Поп-король впервые стал отцом в 44 года

Поп-король впервые стал отцом в 44 года


Дворец для принцессы


В окружении Фила говорят, что крестной девочки, скорее всего, станет Алла Пугачева. Насчет крестного отца Филипп еще не решил, но, вероятно, это будет Андрей Данилко, с которым Киркоров близко дружит уже давно.
Первое время дочка поп-короля будет находиться в Майами. За ней будут круглосуточно приглядывать родная тетя Филиппа - 66-летняя оперная певица Мари Киркорова и две русскоговорящие няни. Не зря недавно Филипп купил там роскошный особняк на побережье.
Большой дом в центре Майами-Бич певец приобрел этим летом. Киркоров очень долго выбирал достойное жилье - для себя и будущего ребенка. И остановился на настоящем двухэтажном дворце стоимостью в $5 миллионов. «Экспресс газете» удалось отыскать и сфотографировать новое семейное гнездышко Киркорова.






Коляску за $2995 подарил БАСКОВ...

Коляску за $2995 подарил БАСКОВ...

То, что в нем живет русская суперзвезда, нам подтвердили американские соседи певца. Судя по расположению особняка, Киркоров выбирал дом явно с мыслью не привлекать излишнего внимания. Поэтому со стороны дороги дом скрывают забор, живая изгородь и пальмы. На территории бассейн, собственный выход на пляж. В особняке три спальни, две гостиные, две кухни, несколько комнат для прислуги, домашний кинотеатр, кабинет, просторные ванные с джакузи, сауна, тренажерный зал... Разумеется, есть и огромная детская - маленькую наследницу поп-короля там уже дожидаются кроватка, игрушки и прочие маленькие радости.






...а пинетки за $199 - РУДКОВСКАЯ

...а пинетки за $199 - РУДКОВСКАЯ