ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров срочно вылетел в Америку к дочери

Филипп чуть не опоздал на стыковочный рейс в Берлине


Филипп КИРКОРОВ все-таки не удержался и, отбросив в сторону все важные дела и вал новогодних телевизионных съемок, помчался в Америку - к новорожденной дочке. Желание певца скорее взять в руки собственного ребенка вполне понятно, как и любого любящего отца на его месте. Но терпеть до января у Киркорова, по-видимому, не было никаких сил...


Филипп еле дождался окончания съемок в новогодней "Песне года" в "Олимпийском": не успев даже толком переодеться, певец пулей вылетел из артистического вестибюля. В дверях Киркоров столкнулся лоб в лоб с Валерием Леонтьевым, которому только и успел крикнуть: "Опаздываю на самолет! Лечу в Америку, к дочке!". Валерий Яковлевич разулыбался ему в ответ: "Лети! Счастливец!".
Администраторы концерта объяснили - Киркоров спешил, так как опаздывает в аэропорт на стыковочный рейс "Москва-Берлин". А уже из Берлина Филипп полетит в заветный город Майами, где сейчас находится его дочка.






Филипп КИРКОРОВ, Настя ПЕТРИК и Ирина БИЛЫК на записи программы

Филипп КИРКОРОВ, Настя ПЕТРИК и Ирина БИЛЫК на записи программы «Песня года»

К слову, в этот вечер Киркоров, казалось, не находил себе места за кулисами - так переживал, что опоздает на самолет. За кулисами у выхода к сцене он то пританцовывал под хит выступающих перед ним группы "Серебро", то о чем-то напряженно думал... И активно делился предстоящей радостью встречи с дочкой с певицей Ириной Билык - автором его популярного хита "Снег". Кстати, Билык уже пообещала написать Киркорову колыбельную для его маленькой Аллы-Виктории. А в этот день на сцене "Песни года" Киркоров спел дуэтом с юной певицей Настей Петрик. Зал тут же растрогался и разразился аплодисментами. Да и сам певец не смог сдержать слез - маленькая "принцесса" Петрик тут же напомнила ему о том, что у него самого теперь есть дочка.
- Поздравим все Филиппа, он стал папой! - провозгласил со сцены Сергей Лазарев для тех, кто еще не в курсе главной новости шоу-бизнеса.
А едва зайдя за кулисы, Филипп принялся о чем-то секретничать с Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом - прикрываясь папкой с дипломом "Песни года" - от назойливых папарацци.





Филипп КИРКОРОВ, Настя ПЕТРИК и Ирина БИЛЫК на записи программы

Филипп КИРКОРОВ, Настя ПЕТРИК и Ирина БИЛЫК на записи программы «Песня года»

Как удалось выяснить "Экспресс-газете", в Майами Киркоров пробудет недолго, всего пару-тройку дней - в Москву его ждут срочные дела. Слухи о том, что Филипп собирается уже в ближайшие дни перевезти дочь в  Москву вряд ли правдивы. Ведь врачи попросту могут не разрешить неокрепшему организму новорожденной длительные перелеты над океаном. Несмотря на то, что возможность такая существует - для перевозки "грудничков" обычно используют специальные медицинские "боксы", вряд ли Киркоров сейчас решится рисковать здоровьем малышки.
- Филипп должен вернуться в Москву на неделе, - поведал нам о планах певца человек из его окружения. - Ребенок, скорей всего, останется в Майами. В следующий раз Киркоров прилетит за дочкой уже в январе.