ШОУ-БИЗНЕС

Басков оконфузился на съёмках телешоу

Тенор раскритиковал голос Муслима Магомаева


Конфузом закончились для Николая БАСКОВА съемки в новой развлекательной передаче «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным». Являясь одним из трех членов жюри, артист не узнал песню в исполнении Муслима МАГОМАЕВА.


Суть передачи заключается в том, что звезды спорта, кино и шоу-бизнеса выступают с юмористическими номерами на известные музыку или песню. Во время каждого выступления разыгрывается настоящий спектакль со своими актерами и декорациями.
Под песню Магомаева «До свидания, Москва» номер на тему Олимпиады-80 в Москве исполнили актер Михаил Башкатов и звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова. Парочка изображала двух атлетов на стадионе, у которых никак не получается ни один элемент выступления.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

После зажигательного номера Башкатов с партнершей подошли к ведущему Максиму Галкину в ожидании комментариев от членов жюри, в котором восседали, помимо Баскова, Михаил Боярский и ведущая Ольга Шелест. Басков решил взять слово первым и выдал:
- Я так привык слышать, что эту песню исполняет Лев Лещенко. До боли знакомый голос должен был звучать. А это пел, кажется, исполнитель, который… Я даже не помню, кто это исполняет…
Несмотря на тактичное молчание остальных членов жюри, Максим Галкин решил все-таки поправить тенора и подсказал: «А вдруг это Магомаев?», на что Басков с убежденностью ответил, что нет. Однако когда ему сообщили, что песню таки исполняет Магомаев, Басков засмущался, упал лицом в столешницу и выкрикнул:
- На святое посягнул!
Несмотря на то, что Басков просил вырезать этот момент из съемки, этого никто не сделал – конфуз звезды показали в эфире.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ