ШОУ-БИЗНЕС

Новая солистка «ВИА Гры» бросила ребенка ради сцены

Санта Димопулос уже вовсю строит карьеру


В минувшие выходные в Одессе состоялся первый концерт «ВИА Гры» в новом составе. Публике представили новую солистку группы – Санту ДИМОПУЛОС. На своем первом выступлении девушка немного переживала, однако смотрелась довольно мило, и грациозно двигалась.


Никаких особых ляпов красотка, которая является выпускницей украинской «Фабрики звезд», чемпионкой мира по фитнесу и мастером спорта по спортивным бальным танцам, не допустила. Она в точности повторяла движения и умело подпевала.
- Думала, что ВИА Гра уже не та, но теперь вижу: есть еще порох в пороховнице. Сама не ожидала, что начну танцевать, а Санта, как по мне, не уступает Наде. Другое дело, что Мейхер – уже ветеран группы, она как бренд. Поэтому девушке нужно будет постараться, чтобы компенсировать ее отсутствие, - цитирует Segodnya.ua одну из зрительниц.






Санта с бывшим мужем (фото glamurchik.tochka.net)

Санта с бывшим мужем (фото glamurchik.tochka.net)

На Санту продюсеры группы возлагают большие надежды. Благодаря эффектной внешности она должна вернуть интерес публики к коллективу. Сама новая солистка ради карьеры пошла на большие жертвы – была вынуждена оставить на попечение родных своего трехлетнего сына Даниэля. Отец ребенка – бывший муж Санты, украинский шоумен Андрей Джеджула - сейчас сам заботится о малыше. Девушка обещает постараться выкраивать время и на семью, но вряд ли у нее это получится из-за плотного гастрольного графика.






Санту Димопулос уже выступает вместе с Евой Бушминой и Альбиной Джанабаевой

Санта Димопулос уже выступает вместе с Евой Бушминой и Альбиной Джанабаевой








Эффектная брюнетка вернет =ВИА Гре былую сексапильность= (фото guide-official.com)

Эффектная брюнетка вернет «ВИА Гре» былую сексапильность (фото guide-official.com)