ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Савичева влюбила в себя футболиста

Полузащитник «Спартака» стал героем нового клипа певицы


4 декабря на канале ELLO в Youtube состоялась премьера клипа Юлии САВИЧЕВОЙ на песню «Сердцебиение». Поклонникам певицы пришлось ожидать выхода нового видео три месяца. Сами съемки были не из легких: что-то постоянно срывалось, происходили какие-то невероятные происшествия, мешающие съемочному процессу.


Но результат превзошел все ожидания: близкая всем история трогательной детской любви получила свое воплощение в «Сердцебиении».
Что примечательно возлюбленного Савичевой сыграл известный футболист, полузащитник футбольного клуба «Спартак» Александр Зотов. По сюжету маленькая Юля влюбляется в соседского мальчишку, увлекающегося футболом. Вскоре семья Юли меняет место жительства и ребята теряют друг друга из виду, на прощание обмениваясь талисманами в виде половинки сердца. И вот однажды уже взрослая Юля случайно видит по телевизору трансляцию футбольного матча. В одном из игроков она и узнает свою детскую любовь - именно по висящему у него на груди кулону.






Юлия САВИЧЕВА на

Юлия САВИЧЕВА на «Золотом Граммофоне» (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Съемки были очень сложными, это, пожалуй, один из самых сложных клипов в моей жизни. И только потому что все постоянно каким-то образом срывалось и переносилось, - делится Савичева.
С самых первых съемочных дней начали происходить какие-то странные происшествия. Например, когда группа приехала в Сочи, где была назначена съемка во время матча команды «Жемчужина Сочи», в которой на тот момент играл Зотов, Юля очень сильно заболела. К тому же все съемки должны были проходить на натуре, чему совсем не способствовала погода. Начался страшный ливень, который затянулся на несколько дней. В итоге Юлии пришлось вылететь в Москву, а съемочная группа осталась снимать отдельные кадры с главным героем.






Александр ЗОТОВ в клипе

Александр ЗОТОВ в клипе «Сердцебиение»

Но никто не ожидал, что на единственном матче, в  котором участвовал Зотов и который и осталась снимать вся группа, футболиста удалят уже на 10-й минуте матча. Пришлось специально для клипа инсценировать матч, но без людей на трибунах.
Следующим потрясением стала серьезная травма героя, в связи с этим он был вынужден вылететь на лечение в Германию. Съемки еще раз отложились.
-Не все получилось так, как было задумано в изначальном сценарии, но я очень довольна результатом, - комментирует Юлия Савичева. - Надеюсь, что зрителям клип понравится, ведь мы постарались рассказать очень простую историю, которая могла случится с каждым. Но самое главное, что в нашей истории есть место и маленькому чуду, когда герои вновь встречаются спустя много-много лет.






Юлия САВИЧЕВА в клипе

Юлия САВИЧЕВА в клипе «Сердцебиение»