ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Синди Кроуфорд взрослеет не по дням, а по часам

10-летняя Кайя уже во всем напоминает мать


Дочка Синди КРОУФОРД с каждым днем все больше напоминает свою известную маму. Так, сфотографированная недавно вместе с моделью, папой и братом в Малибу, Кайя напоминала уменьшенную копию родительницы. Девочке всего 10 лет, а чертами лица и фигурой она походит на Синди, и сходство становится все разительнее.







Синди КРОУФОРД с дочкой Кайей

Синди КРОУФОРД с дочкой Кайей


Несмотря на еще совсем юный возраст, у малышки уже модельная внешность, а выглядит она намного старше своих лет. Мама старается одевать свою дочку в соответствии с последними модными тенденциями, видимо, готовя к карьере на подиуме.






Синди КРОУФОРД с дочкой Кайей

Синди КРОУФОРД с дочкой Кайей


Как и многие родители звезд, Кроуфорд стремится, чтобы ее дочка выглядела как с обложки глянцевого журнала. Так, на Кайе в тот день красовалась туника, джинсы в облипку, правда, выбор обуви несколько озадачивал. Если мама расхаживала в шлепанцах, то на дочке были надеты меховые угги. На жаре такой наряд смотрелся странновато, однако, возможно, Кайе просто не терпится походить в очередной обновке. Или же мама хочет, чтобы дочка поберегла свое здоровье, а девочка беспрекословно слушается ее. Во всяком случае, Кайя подает хороший пример другим детям «звезд», например, дочери Кэти Холмс Сури, которая даже в морозы ходит в легких платьях и сандалиях.







Синди КРОУФОРД с мужем и детьми

Синди КРОУФОРД с мужем и детьми