ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер перестал носить обручальное кольцо

Актер тяжело переживает развод


Эштону КАТЧЕРУ, похоже, непросто дается расставание с Деми МУР. На днях актера сфотографировали без обручального кольца, которое он перестал носить только недавно. Звезду так подкосили проблемы с супругой, что Эштон предпочитает почаще бывать в одиночестве.


Так, недавно актер опубликовал в своем блоге снимок из деревни, где наслаждался прогулками в чистом поле и обществом коров. Несмотря на то, что Катчер уже вернулся в Лос-Анджелес, он стремится сбежать от городской суеты и побыть наедине с природой, видимо, с целью подумать о вечном. Вот и недавно актер при поездке в город остановил свой внедорожник посреди шоссе, чтобы выйти и поглазеть на виды. Катчер был без обручального кольца и смутился, заметив папарацци.






Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Ему было явно неприятно присутствие людей с фотокамерами, заставших момент его душевных метаний. Актер быстро запрыгнул в машину и дал по газам.
Напомним, что Деми решила развестись с блудным супругом после его измены на годовщину свадьбы. Актриса вне себя от ярости и хочет не только разорвать отношения с мужем, но и наказать его, отобрав часть заработанных им в браке денег. Катчер же до последнего пытался помириться с женой, однако Мур так и не смогла простить его за предательство.






.

 








Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР








Эштон КАТЧЕР и Деми МУР

Эштон КАТЧЕР и Деми МУР