ШОУ-БИЗНЕС

Лучшие декольте «Песни года»

Кто из звёздных красавиц порадовал зрителей на главном новогоднем шоу страны


В минувшие выходные весь цвет отечественного шоу-бизнеса съехался в «Олимпийский» на съёмку главного новогоднего концерта страны – «Песни года». По такому случаю звёзды нарядились в лучшие платья и, конечно же, не забыли про глубокие декольте. Хотя особо откровенных «вырезов до пупа» на шоу не наблюдалось – все-таки концерт-то семейный, из тех, которые и стар, и млад смотрит под шампанское и оливье, некоторые красавицы решили не отступать от традиций и порадовали зрителей своими прелестями.


Ярче всех на шоу блистала – во всех смыслах этого слова – Ани Лорак. Золотистое платье украинской звезды пускало солнечных зайчиков под яркими софитами и ослепляло зрителей не только бликами, но и пышным декольте. Аппетитные прелести певицы были упакованы в наряд, щедро украшенный цепями и бахромой.
Эффектная брюнетка Ирина Дубцова предстала перед камерами в ярко-красном наряде необычного покроя. Цвет очень шёл Ире, и многие отметили, что в последнее время певица похудела и заметно похорошела. Но, к счастью, пышный бюст остался при ней.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК

«Ветеранша» российской сцены Ирина Аллегрова не намерена сдавать позиций и на концертах по-прежнему гордо несет перед собой свой полуобнажённый бюст. Стоит отметить, что грудь певицы в отличной форме – не каждая женщина в 59 лет может похвастаться такой отличной формой.
Все еще в строю и недавно ставшая бабушкой Лариса Долина. Чёрный наряд с глубоким декольте оценили не только зрители, но и Крис Кельми, который, встретив певицу за кулисами «Олимпийского» не удержался и расцеловал её. А потом долго не отпускал руку артистки…
Певица Слава хорошеет с каждым днём: у певицы и до беременности грудь не была маленькой. А в «интересном положении» артистка и вовсе расцвела. Слава подчёркивает это, надевая вечерние платья с откровенными вырезами.






СЛАВА

СЛАВА

А вот Юлия Проскурякова, как и полагается скромной жене известного композитора, не оголяется по пустякам. Вот и на песне года Юлечка появилась в нежном, почти девическом платье со скромным «пионерским» вырезом. Зато неглубокое декольте с лихвой компенсировалось ярким цветом наряда, который гармонировал с ослепительно-лазоревым костюмом её супруга Игоря Николаева.
Валерия позировала перед камерами в обнимку с Николаем Басковым, с которым она не так давно записала совместный клип. Шалун Коля тогда не удержался и исследовал своими пальчиками все изгибы тела замужней певицы (подробности здесь). Вот и на этот раз, стоя перед фотографами, артист нет-нет, да и косил глазами в сторону корсажа Валерии.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА








Игорь НИКОЛАЕВ, Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Игорь НИКОЛАЕВ, Юлия ПРОСКУРЯКОВА








Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА








Николай БАСКОВ, ВАЛЕРИЯ

Николай БАСКОВ, ВАЛЕРИЯ