ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Жасмин похвасталась животиком

В ожидании дочки певица расцвела


Будущая мамочка ЖАСМИН теперь нечасто появляется на тусовках. Но пропустить съёмки юбилейного концерта «Песня года» певица не могла. Артистка появилась в «Олимпийском» несмотря на то, что в ее положении выходить в свет ей уже тяжело.


Не так давно на банкете по случаю собственного дня рождения Сара (это настоящее имя артистки) объявила, что ждёт дочку. В ожидании малышки певица посвежела и похорошела. На «Песне года» артистка появилась в ярком наряде, маскирующем её «интересное положение» - широкий серебристый пиджак, пышные брюки… Но животик на таком сроке уже не спрячешь, и зрители с умилением рассматривали округлившиеся формы Жасмин.
Напомним, певица вышла замуж 15 сентября, жених Жасмин – крупный предприниматель из Молдовы Илан Шор.






ЖАСМИН

ЖАСМИН

Бизнесмен давно был поклонником певицы, и после первой же встречи в нее влюбился. Звезда ответила взаимностью и, несмотря на солидную разницу в возрасте (Жасмин 33 года, а Илану – 24), влюбленные вполне счастливы. Пара живет на два города – у Илана бизнес в Кишинёве, а у Жасмин – концерты в России. Но сейчас артистка, конечно, свернула свой гастрольный график и наслаждается беременностью в кишинёвском особняке своего супруга, выбираясь в Москву лишь в случае крайней необходимости.






ЖАСМИН

ЖАСМИН








ЖАСМИН

ЖАСМИН








ЖАСМИН

ЖАСМИН