ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас после разрыва с любовником резко постарела

Актриса совсем махнула рукой на свой внешний вид


Кэмерон ДИАС катастрофически не везет в личной жизни. Актрисе уже 39, а на горизонте – ни мужа, ни семьи, ни детей. И все романы заканчиваются разрывами.


Последние отношения актрисы, казалось, были прочными и вот-вот должны были привести к алтарю. Со спортсменом Алексом Родригесом Кэмерон встречалась больше года – пару объединила любовь к экстремальному отдыху и к совместным тренировкам. Диас познакомилась с детьми Алекса от первого брака и очень нежно относилась к отпрыскам возлюбленного. Невооружённым глазом было заметно, что актриса мечтает о собственных малышах. Но ветреный 36-летний бейсболист бросил Кэм, и уже спустя какой-то месяц вовсю развлекался в Мексике с молоденькими красотками в бикини.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Кэмерон же, похоже, никак не может прийти в себя после разрыва. Вчера папарацци  сфотографировали звезду выходящей из офиса, где она была на деловой встрече. Диас выглядела уставшей и неухоженной. Золотистые локоны – в беспорядке, лицо – одутловатое и без малейшего намёка на макияж. Актриса кажется уставшей и постаревшей, исчез счастливый блеск в глазах и задорная улыбка, которую так любили миллионы ее поклонников.
На людях актриса «держит» лицо, улыбается и даже флиртует с мужчинами. Так, поговаривали о том, что Диас положила глаз на музыканта Шона Дидди Комбса (он же – рэпер Пафф Дэдди). Но все это оказалось лишь слухами. В душе, видимо, актриса тяжело переживает расставание с бойфрендом и пока не готова к новым отношениям.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС