ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова потеряла отца

Джазовый музыкант Виктор Дубцов умер в день своего 60-летнего юбилея

Лишь накануне талантливая певица и композитор Ирина ДУБЦОВА принимала поздравления на съемках фестиваля «Песня года». Ее творчество опять было высоко оценено коллегами – и она вновь, как и все последние годы, получила заветный диплом. Хорошее настроение было у Ирины и от того, что ее отец, Виктор Викторович, в эти дни отмечал свой 60 –летний юбилей. Именно он первым разглядел музыкальный талант дочери и всячески помогал ей покорить музыкальный Олимп.

Ирина ДУБЦОВА с родителями и сыном Артёмом.

Ирина ДУБЦОВА с родителями и сыном Артёмом.

4 декабря Виктору Викторовичу Дубцову исполнилось 60 лет – юбилей он праздновал в одном из московских ресторанов. В первом часу ночи гости разошлись и юбиляр вместе с супругой вернулся домой. Неожиданно ему стало плохо с серцем – «скорая» приехала быстро, однако спасти его не удалось.
Последние годы родители Ирины жили в Москве – они переехали сюда из Волгограда, где Виктор Викторович был известным джазовым музыкантом. Учил музыке и дочь, именно ему маленькая Иришка показывала свои первые произведения. Мама и папа Ирины Дубцовой души не чаяли в своем единственном внуке Артеме – сыне Ирины и солиста группы «Плазма» Романа Черницына. Когда Ирина была на гастролях, они с удовольствием брали малыша к себе.