ШОУ-БИЗНЕС

Азиза устроила скандал на вечеринке

Поп-дива не захотела сидеть за одним столом с Прохором Шаляпиным


На днях звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на показе новой коллекции популярного обувного бренда «Centro» в клубе «Рай». Развлекать московскую публику в столицу  прилетели румынские музыканты - молодая поп-звезда Александра СТАН и группа «Morandi», а так же легендарная  шведская группа «Basic Element». Кроме того, зрителей побаловали показом, во время которого на сцену в одних плавках вышел участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» СТАФФ.


Несмотря на большое количество выступавших артистов, всеобщее внимание было приковано в этот вечер к звёздам сериалов «Папины дочки» и «Кадетство» - Анастасии Сиваевой, Мирославе Карпович и Аристарху Венесу. Мирослава проводила вечер в компании Сиваевой и других коллег по сериалу, попивая коктейли и раскуривая одну сигарету за другой. А вот Аристарх Венес предпочел в этот вечер зажигать с  бывшей возлюбленной Бориса Немцова, 39-летней Екатериной Одинцовой. Мать двоих детей с удовольствием танцевала вместе с ребятами почти вдвое моложе себя под хиты группы «Morandi». Вместе с Одинцовой и Венесом за соседним столиком веселились первый поющий ди-джей Настя Крайнова и Наталия Гулькина.






Группа

Группа «Тутси» (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)

Но не только Одинцова была в этот вечер в центре внимания. Так, певица Азиза пришла в компании своего супруга Александра Бродолина. Правда, молодой муж быстро покинул артистку, и за столик к звезде подсадили вездесущего и не пропускающего ни один фуршет Прохора Шаляпина. Это до глубины души возмутило певицу, которая тут же устроила организаторам скандал. Дирекции мероприятия пришлось найти другое место для Азизы, причем артистка потребовала отсадить ее от Прохора на другой конец зала.






АЗИЗА с мужем

АЗИЗА с мужем (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)








Справа - Екатерина ОДИНЦОВА, Анна ШАТИЛОВА

Справа - Екатерина ОДИНЦОВА, Анна ШАТИЛОВА (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)








Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)








Екатерина ОДИНЦОВА, Аристарх ВЕНЕС

Екатерина ОДИНЦОВА, Аристарх ВЕНЕС (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)








Мирослава КАРПОВИЧ

Мирослава КАРПОВИЧ (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)








Анастасия СИВАЕВА

Анастасия СИВАЕВА (фото Антона БОГОСЛАВСКОГО)








Наталья ГУЛЬКИНА, Виктория ПЬЕР МАРИ

Наталья ГУЛЬКИНА, Виктория ПЬЕР МАРИ








Жанна ЭППЛЕ, Анна ШАТИЛОВА

Жанна ЭППЛЕ, Анна ШАТИЛОВА








Екатерина СТРИЖЕНОВА, Екатерина ОДИНЦОВА

Екатерина СТРИЖЕНОВА, Екатерина ОДИНЦОВА








АЗИЗА с мужем

АЗИЗА с мужем