ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян заподозрили в контрабанде наркотиков

Фанат звезды анонимно сообщил, что в багаже теледивы есть запрещенные препараты


На днях Ким КАРДАШЬЯН, в последние дни не сходящая со страниц таблоидов из-за скандального развода, снова попала в переплет.


После расставания со своим супругом, нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом, светская львица Ким Кардашьян пошла в загул. На днях папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу без обручального кольца за 1.500.000 долларов в аэропорту в Париже. Туда красотка прилетела, чтобы скрыться от назойливых фотографов. Но не тут-то было. Один из фанатов Кардашьян анонимно позвонил в службу безопасности аэропорта, из которого звезда должна была возвращаться в Лос-Анджелес, и сообщил, что в багаже светской львицы есть кокаин.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Прибыв на досмотр, Ким даже и подумать, не могла, что ее будут так тщательно обыскивать. Служба безопасности отвела звезду в отдельный пункт досмотра и там буквально вдоль и поперек обшарила багаж звезды. Ким была в шоке и попросила объяснений, но полиция лишь разводила руками и просила Кардашьян успокоиться. Только спустя час певицу отпустили и сопроводили под конвоем в самолет.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН