ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Винтажа» вышла на сцену в прозрачном платье

На презентации клипа DJ Smash Плетнева шокировала фанатов откровенностью


Певец T-KILLAH исполнил заветную мечту юности, НЮША показала единственного парня в своей жизни, а солистка группы «ВИНТАЖ» Анна ПЛЕТНЕВА продемонстрировала новый откровенный наряд - и всё это за один вечер!


На презентацию новой видеоработы диджея Smash при участии Maury на песню «Rendez Vous» пришло множество звезд, но не просто в качестве гостей. Андрей Ширман (настоящее имя диджея Smash – прим. А.Б.) предложил своим друзьям-артистам сделать кавер-версии на его хиты разных лет.
- Я помню, когда у меня был выпускной, мы всей школой попросили, чтобы родители нам устроили выступление ди-джея Smash, - рассказывает T-Killah. -  Он тогда был самым крутым в клубной индустрии Москвы. Поэтому сегодня я этим выступлением исполнил мечту юности.
Вслед за T-Killah на сцене появилась солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева. Секс-дива подобно Леди Гаге шокировала своих поклонников новым откровенным нарядом.






Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Звезда приехала в ресторан «Денди» в прозрачном розовом платье, под которым был лишь купальник, подчеркивавший все достоинства певицы.
- Я так ехала из дома, - говорит Аня. – Когда меня остановил сотрудник ГИБДД, он был в шоке! Попросил меня выйти, но, увидев как я одета, сказал, что у меня все в порядке и, отдав документы, отпустил.
Нюша в этот вечер держалась особняком от остальных гостей праздника. Певица после недавнего болезненного расставания со своим парнем никак не может прийти в себя. Сейчас компанию звезде на вечеринках составляет лишь ее PR-менеджер Денис Орлов. По слухам, родители очень дотошно относятся к ухажерам своей дочери и устраивают им испытания и проверки. Нюша весь вечер провела в компании Дениса, с которым на пару строчила смс-ки, отсев подальше от остальных гостей мероприятия.






DJ SMASH

DJ SMASH








НЮША

НЮША








НЮША

НЮША








Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ








Группа

Группа «Винтаж»








Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА