ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске показала себя без белья

Певица пришла на съёмки новогодней программы без лифчика


На съемках новогодней программы «Две звезды» всех присутствующих поразила Жанна ФРИСКЕ, появившаяся на публике без нижнего белья. Артистка, которая выбрала довольно сдержанный наряд синего цвета, не потрудилась надеть под него лифчик. В итоге гости несколько часов любовались выступающими под тонкой тканью сосками артистки. Впрочем, об увиденном никто не сожалел – ведь фигура певицы в отличной форме.






Жанна ФРИСКЕ на съёмках...

Жанна ФРИСКЕ на съёмках...

Кстати, это не первое публичное появление Жанны без белья в последнее время. Так, в конце ноября на концерте «Дискотеки Аварии» артистка вышла на сцену не только без лифчика, но и без трусиков, аргументировав это тем, что перед концертом ее исподнее умыкнули из гримерки (подробности здесь). В итоге выступала звезда в легком летнем сарафане на голое тело, так что каждый желающий мог разглядеть все выпуклости ее тела.
Вот и на съемках «Двух звезд» артистка из-за отсутствия лифчика не переживала и спокойно позировала перед камерой с бокалом шампанского, сидя за столом с Алсу и Димой Биланом. Но по-настоящему расслабиться на съемках звездам не удалось: даже шампанское было бутафорским, поэтому, артисты изображали веселье по мере сил.






...решила обойтись без нижнего белья

...решила обойтись без нижнего белья








Жанна ФРИСКЕ, АЛСУ, Дима БИЛАН

Жанна ФРИСКЕ, АЛСУ, Дима БИЛАН