ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли: Дети хохочут, когда видят, что мы с Брэдом хотим поцеловаться

Актриса раскрыла в интервью секрет идеального брака


Анджелина ДЖОЛИ, которая недавно из актрис переквалифицировалась еще и в режиссеры, сейчас в центре внимания общественности. Недавно поползли слухи о том, что звезда собирается узаконить отношения со своим гражданским мужем Брэдом Питтом. Впрочем, сама актриса уверяет, что главное для нее – не «штамп в паспорте», а доверие и взаимопонимание в семье. В интервью январскому Marie Claire она рассказала о своем новом фильме "В краю крови и мёда" и, разумеется, об отношениях с Брэдом.


- Для меня этот фильм был особенным еще и потому, что во время его съемок я подружилась с актрисами. До этого я никогда не заводила подруг на съемочной площадке. Были, конечно, какие-то знакомые, но я такая домоседка, я много времени провожу с семьей. Как бы это сказать точнее? Я не слишком социализирована, - призналась звезда.
По словам Джоли, она до сих пор не уверена, что быть актрисой – это действительно для нее.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

- Однажды я проснулась и осознала: «Боже, я актриса!». Но я совсем не уверена в том, что эта профессия - мое предназначение. Поймите меня правильно! Моя мама хотела видеть меня в кино, и мне самой нравится рассказывать истории, я обожаю играть! Но разве нельзя попробовать что-то еще? Еще ведь не слишком поздно, верно? – считает она.
Сейчас звезда старается уделять больше времени семье, а это сложно сделать, ведь и она, и Брэд очень занятые люди.
- Брэд сделал мою жизнь такой, какой я ее себе никогда не представляла. Мы сумели построить семью. Дело не только в том, что он - любовь всей моей жизни, он - моя семья. Я очень дорожу этим! – поделилась она, также, рассказав немного и о своих детях.
- Нокс - настоящий шалун, жуткий непоседа. Он обожает динозавров и мечи. Вивьенн другая, она очень элегантная и деликатная. Виви нравится срывать цветы в саду и украшать ими свои волосы. Она любит, чтобы ее ногти были ухожены, и еще она коллекционирует фигурки животных. Меня забавляет покупать для нее одежду розового цвета и смотреть мультфильмы про принцесс. Думаю, с тех пор, как Мэддокс впервые ступил на порог нашего дома, он понял, что все будет хорошо.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Он за мной присматривает! Знаете, бывают моменты, когда я напряжена или чем-то взволнована, и тогда он подходит ко мне, кладет свою руку на мою: "Ты просто устала, да? Ты поэтому такая грустная?". Да, он очень заботится обо мне! – умиляется актриса. – Когда наши дети видят, что маме и папе нужно личное пространство, потому что хотят, скажем, поцеловаться, они жутко радуются и хохочут. Наверное, потому, что это дарит им некое чувство безопасности.
В отношениях с отцом Джоном Войтом у нее сейчас тоже полная гармония, хотя Джоли признается: наладить контакт было нелегко.
- Он общается с детьми, они видятся. Думаю, это правильно. У каждого из нас своя жизнь, но мы взяли за правило не вспоминать прошлое. Когда моей матери не стало, я была тем человеком, который должен был позвонить ему и все рассказать. Я хотела написать письмо, поскольку мы не общались около шести лет, но я понимала, что должна позвонить. Мы проговорили минуты две. Я звонила не для того, чтобы поддержать его, а чтобы передать информацию. Так что это было очень недолгое общение, - говорит она.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ