ШОУ-БИЗНЕС

Друг Киркорова: Дочку Филиппу родила бывшая «Мисс Украина»








Тайна рождени дочери КИРКОРОВА не дает покоя всем его поклонникам. (Фото Бориса КУДРяВОВА).

Тайна рождени дочери КИРКОРОВА не дает покоя всем его поклонникам. (Фото Бориса КУДРЯВОВА).


Известный телеведущий раскрыл тайну появления на свет ребенка певца


Слухи и домыслы о кандидатурах в матери новорожденной дочери Филиппа Киркорова - Аллы Виктории множатся в геометрической прогрессии. Сам Киркоров уже признался, что малышку ему родила суррогатная мать из Америки. Но, кроме некоторых деталей, об этой женщине не было известно ничего, пока... не проболтался популярный украинский телеведущий - Алексей Дивеев-Церковный. Известно, что Алексей давно дружен с Киркоровым. Дивеев-Церковный также является организатором и членом жюри различных конкурсов красоты. В интервью украинским журналистам он взял, да и выдал:


- Я знаю кое-что из личной жизни Филиппа. Сейчас, в январе, он улетает на месяц в Америку, чтобы навестить своего ребенка. Он специально купил дом в пригороде Майами - по соседству с Леонтьевым.


И совсем уж доверительно сообщил репортерам:


- Дочку Филиппу родила украинка. Она - бывшая победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная». Сейчас живет в Америке.








25-летней Людмилы Бикмуллиной. Людмила тогда прогремела на всю Украину, попав в финал мирового конкурса

25-летняя Людмила Бикмуллина прогремела на всю Украину, попав в финал мирового конкурса "Мисс Вселенная"


Стоит ли говорить, что дотошные репортеры в тот же миг навели справки о всех шести победительницах этого конкурса. Как выяснилось, ни одна из них в последнее время не беременели, кроме...  победительницы конкурса 2007 года - 25-летней Людмилы Бикмуллиной. Людмила тогда прогремела на всю Украину, попав в финал мирового конкурса "Мисс Вселенная", который прошел в 2008 году в Мехико. Там Бикмуллина, к слову, сдружилась  с экс-солисткой "Виа Гры" - Татьяной Котовой, которая в тот год представляла на "Мисс Вселенной" Россию.  Говорят, после конкурса Люда сначала жила в Гонгконге, работая там по контракту, а потом вышла замуж за американца и родила ребенка. А полгода назад прошел слух, что Людмила вновь беременна - срок родов подходил как раз под месяц ноябрь этого года. Дозвониться до Бикмуллиной никому пока так и не удалось - девушка поменяла все номера телефонов. А близкие друзья красавицы  усиленно скрывают любые подробности из ее жизни...







О том, кто стал мамой маленькой Аллы-Виктории, проболтался не проболтался известный украинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный (фото kiev.mainpeople.com)

О том, кто стал мамой маленькой Аллы-Виктории, проболтался известный украинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный (фото kiev.mainpeople.com)








Людмила Бикмуллина на конкурсе

Людмила Бикмуллина на конкурсе "Мисс Украина"








Сейчас 25-летняя модель живет в Америке.

Сейчас 25-летняя модель живет в Америке.