ШОУ-БИЗНЕС

Стало известно, с кем на самом деле целуется Жанна Фриске

Красотка явно симпатизирует Джигану


В столичном «Блэберри кафе» состоялась презентация нового клипа Жанны ФРИСКЕ и ДЖИГАНА на песню «Ты рядом». Примечательно, что «герой дня» пришел на собственную презентацию…со сломанной рукой. Оказалось, накануне на тренировке по боевому самбо Джиган сломал правую руку.


Травма, к чести исполнителя, не помешала ему принять участие в масштабной автограф-сессии на «Горбушкином дворе». Все желающие абсолютно бесплатно смогли не только получить автограф, но и послушать концерт Джигана.
- Я очень рад, что нам с Жанной перед  наступающими новогодними праздниками  удалось в теплой дружеской атмосфере увидеться и пообщаться  со своими  поклонниками. Мы давно планировали сделать такую встречу: в большом зале, с концертом, с подарками, а сейчас есть весомый повод - новый клип «Ты рядом», - делится своими впечатлениями Джиган. - Вдвойне приятно было увидеть столько знакомых лиц.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Пользуясь случаем,я хочу поблагодарить ребят из своего фан-клуба за поддержку и внимание. Вы самые лучшие!
- Мои дорогие, преданные поклонники,  спасибо за трогательные плакаты и подарки, красивые стихи, а самое главное за вашу любовь. Я вскрыла все конверты, прочла все открытки и пожелания, я по-настоящему дорожу вашим вниманием! - продолжила Жанна Фриске.


Вспыхнувшее чувство


Ну а вечером клип презентовали уже для избранных. Поздравить режиссера Павла Худякова (а именно он является автором нового ролика), а также Жанну и Джигана пришли их давние знакомые – Татьяна Терешина, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия, выпускница «Фабрики звезд-7» Юлия Паршута.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Сюрпризом стало появление на вечеринке телеведущей Ольги Бузовой. Она пришла не одна, а со своими молодым человеком – известным футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым встречается уже несколько месяцев. Выяснилось, что у молодых людей – все серьезно, и они вместе планируют встретить Новый год в одной из теплых стран на берегу океана. По многочисленным просьба гостей клип пришлось повторить на большом экране несколько раз – так он всем понравился. Это неудивительно, ведь по замыслу режиссера   артисты стали  героями романтического мини-фильма в жанре экшн. По сценарию видео герои Жанны и Джигана явно симпатизируют друг другу. К чему их приведет внезапно вспыхнувшее чувство?






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Она совершит ограбление, он пойдет против своего босса и вступится за нее в драке. Вместе им предстоит перехитрить опытного мафиози и уйти от погони и выиграть в перестрелке, чтобы оказаться наедине. И слиться в страстном поцелуе!
Естественно, после просмотра такого «горячего» видео «звездные» гости не могли не поинтересоваться, не ревнует ли Жанна своего напарнику по клипу к другим дамам?
- Ревновать Джигана к другим имеет право только его жена! Ведь, как известно, он человек семейный, и у него подрастает чудесный ребенок! – ответила Жанна, тем самым дав понять, что их с музыкантом связывают лишь рабочие отношения.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ, ДЖИГАН

Жанна ФРИСКЕ, ДЖИГАН








ДЖИГАН

ДЖИГАН








Ольга БУЗОВА, Дмитрий ТАРАСОВ

Ольга БУЗОВА, Дмитрий ТАРАСОВ








Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ








Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА








Юлия ПАРШУТА

Юлия ПАРШУТА