ШОУ-БИЗНЕС

В Интернет попала засекреченная обложка Playboy с Линдси Лохан

Актриса снялась для журнала абсолютно обнажённой


В Интернете появились фотографии обложки январского номера журнала Playboy, для которой позировала Линдси ЛОХАН. На снимке звезда сидит на стуле в довольно откровенной позе, правда, все самое интересное прикрыто наклейкой в виде плейбоевского «зайчика».


За эту фотосессию владелец журнала Хью Хефнер, как известно, заплатил актрисе миллион долларов, и уверяет, что это того стоило. Линдси отработала гонорар по полной: снялась для обложки дважды, так как первоначальный вариант Хефнера не устроил. По словам издателя, снимок вдохновлен одним из фото Мэрилин Монро.
- Снимок вышел отличным, сначала у меня были кое-какие замечания, но после пары ошибок все получилось, - отметил он.






Линдси ЛОХАН (фото Splash)

Линдси ЛОХАН (фото «Splash»)

Разумеется, внутри журнала актриса предстанет уже полностью голой, и поклонники звезды смогут насладиться ее обнаженными прелестями. Мама Лохан также в восторге от новой фотографии дочки, по ее мнению, снимок сделан со вкусом, и ничего страшного в том, что он эротический.
- Это стало для Линдси отличной возможностью, она сделала тысячи обложек, но это что-то. Ей 25, и это ее решение, была договоренность между ней и Хефнером о том, насколько откровенно это будет, - рассказала мать звезды.
Кстати, в 2008-м Лохан уже сняла с себя все для журнала New York magazine. Тогда ее тело прикрывал только розовый шарф, который она держала зубами.






Обложка январского журнала Playboy с Линдси ЛОХАН попала в

Обложка январского журнала Playboy с Линдси ЛОХАН попала в «Твиттер»