ШОУ-БИЗНЕС

Милу Йовович сняли обнажённой в постели

Актриса с удовольствием разделась для календаря Pirelli


О том, что голливудская звезда Мила ЙОВОВИЧ вместе с самыми сексапильными супермоделями планеты обнажится для легендарного календаря Pirelli, было известно еще полгода назад. И вот сейчас, когда календарь на 2012 год уже увидел свет, мы, наконец, можем оценить результат. Прекрасная Мила на его страницах запечатлена абсолютно без одежды – во всей своей первозданной наготе.


Съёмки проходили на Корсике, в местечке Муртоли. Для фотосессии стилисты воссоздали атмосферу расслабленной средиземноморской сиесты, когда в жаркий день в сельской глубинке кровати выставляются прямо в сад. Роль постели исполнил диванчик, уютно расположившийся в тени раскидистых деревьев, и на его узорчатых подушках пристроилась обнажённая Мила. Актриса демонстрирует свое безупречное тело, чуть откинувшись назад, словно робкая лань. На другом фото актриса томно раскинулась на камнях, подставив лицо солнцу.






Мила ЙОВОВИЧ в календаре Pirelli

Мила ЙОВОВИЧ в календаре Pirelli

Сколько актрисе заплатили за обнажённую фотосессию, держится в секрете. Но известно, что знаменитый шинный гигант не скупится – недаром в свое время для него охотно скидывали одёжки Моника Белуччи, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и даже 51-летняя Джулиана Мур. Календарь выходит с 1964 года, фотосессии для него делают лучшие фотографы планеты. В связи с кризисом середины 70-х проект был на несколько лет приостановлен, но в начале 80-х традиция благополучно возродилась. В календаре Pirelli-2012 кроме Милы Йовович так же снялись итальянка Маргарет Маде, японка Ринко Кикучи, наиболее востребованные на данный момент модели - Саския де Брау, Лара Стоун и другие. Но главной звездной супермоделью стала, конечно, Кейт Мосс (подробности здесь).






Мила ЙОВОВИЧ в календаре Pirelli

Мила ЙОВОВИЧ в календаре Pirelli








Летом, когда папарацци сфотографировали обнажённую ЙОВОВЕЧ в Мексике, актриса выглядела не так сексуально

Летом, когда папарацци сфотографировали обнажённую ЙОВОВИЧ в Мексике, актриса выглядела не так сексуально