ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров засудит оклеветавшего его телеведущего

Филипп даже не знаком с «Мисс Украина», которую «записали» в мамы его дочки


Новость о том, что мать новорожденной дочери Филиппа КИРКОРОВА - "Мисс Вселенная Украина" - Людмила БИКМУЛЛИНА - облетела сегодня все СМИ. Об этом заявил украинский телеведущий - Алексей ДИВЕЕВ-ЦЕРКОВНЫЙ, везде представляющийся «близким другом Киркорова». Мужчина уверил, что именно он знает правду о рождении девочки.


Сам Киркоров, узнав о таких «заявлениях», был шокирован беспардонностью и наглостью Алексея. А пресс-секретарь Филиппа Ольга Алексеева напомнила, что за подобную клевету ему придется отвечать в суде.
- Филипп удивлен тому, что Дивеев-Церковный называет себя его другом, - пояснила Ольга. - Да, он появлялся  на различных светских мероприятиях и концертах Филиппа  в качестве зрителя, но близко они никогда не общались. А названную этим человеком "Мисс Украину" по имени Людмила Филипп даже не знает. Надеюсь, у Алексея найдутся теперь деньги на адвокатов, так как за свое вранье ему предстоит ответить по закону.






Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как удалось выяснить "ЭГ", сам Дивеев-Церковный, узнав о шумихе, поднявшейся после его скандальных россказней и личной жизни Киркорова, уже насмерть перепугался.
- Я всего лишь пошутил... Это была шутка, придуманная телевизионщиками, - трусливо принялся оправдываться телеведущий.
Кстати, знакомые Дивеева-Церковного поведали, что Алексей уже давно... никакой не телеведущий. Зато упорно мечтает прославиться.
- Этот человек - обычный светский тусовщик, - рассказали "Экспресс-газете" украинские телевизионщики. - Крутится вокруг конкурсов красоты и симпатичных моделей, пытаясь "примазаться" то к одной, то к другой и обещая им сделать карьеру в кино или на сцене. Видимо, таким образом он захотел "пропиарить" одну из своих подружек...
Теперь Алексею придется отвечать за свои "шуточки" уже в суде.






Алексей ДИВЕЕВ-ЦЕРКОВНЫЙ (фото kiev.mainpeople.com)

Алексей ДИВЕЕВ-ЦЕРКОВНЫЙ (фото kiev.mainpeople.com)