ШОУ-БИЗНЕС

Хью Джекман возбуждает жену одетым






Жена Хью ДЖЕКМАНА возбуждается, когда видит мужа не голым, а в костюме

Жена Хью ДЖЕКМАНА возбуждается, когда видит мужа не голым, а в костюме


Жена Хью ДЖЕКМАНА («Люди Икс») приподняла полог над супружеским ложем и рассказала, чем ее благоверному удается распалить воображение любимой.


56-летняя австралийская актриса Дебора-Ли Фернесс («Путешественник») на 13 лет старше мужа - кинозвезды Хью Джекмана. Вместе они уже 16 лет и за это время наслушались о себе самых смелых домыслов. Особенно раздражал супругов слух, что их брак - фиктивный и заключен для прикрытия нетрадиционной сексуальной ориентации Хью. Между тем женщины всего мира не верят наветам и постоянно включают рослого, атлетичного красавца в списки самых сексуальных мужчин мира. На днях жена Джекмана пояснила, чем Хью заводит лично ее:
- Он реализует мою давнюю фантазию. Я всегда хотела выйти замуж за бизнесмена, например биржевого маклера. Это люди респектабельные, благоразумные, и будут держать семейный бюджет в порядке. Ходят финансисты в прекрасно скроенных костюмах и при галстуке. Но замуж я вышла за начинающего актера в джинсах и майке. После чего предложила Хью удовлетворить мои фантазии в одежде и стиле. Он сказал, что меня безумно любит, поэтому готов пойти и не на такие жертвы.