ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина искупалась нагишом

Светская львица повторила подвиг балерины Волочковой и провела интимную фотосессию на Мальдивах


Лена ЛЕНИНА любит эпатировать публику. Нарядами, хлесткими афоризмами, откровенными книгами об искусстве соблазнения. На этот раз красавица превзошла саму себя, раздевшись донага, залезла в воду и - готовы отличные снимки. Эти фото попали к нам. И теперь у всех есть возможность увидеть Ленину совершенно голую и не отретушированную.


- На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, - поделилась Лена. - Каждый раз открываю для себя новый максимально-звездочный остров. На это раз остановилась в роскошном отеле «Laamu Atoll». Здесь весь остров - это один отель. На 50 клиентов - человек 300 обслуживающего персонала. И все ходят босиком. Самые ленивые передвигаются на велосипедах, но тоже босиком. Таков концепт. Био, экология, здоровье. Даже вместо мусорных пластиковых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Экзотические фрукты, незнакомые европейцам виды рыб, только что выловленных из океана, и овощи с зеленью, специально выращиваемой на острове для постояльцев отеля. На Мальдивах Ленина отдыхала, наслаждаясь солнцем и чистым воздухом. И отрывалась по полной.
- Не удержалась и попроказничала под водой. Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами от Адамаса и теперь скорблю о ней, и, в-третьих, за те же кораллы зацепилась и порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его и получился один совсем хулиганский кадр, - смеется Лена.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА








Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА








Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА








Лена ЛЕНИНА

В 2007 Лена снялась обнажённой для мужского журнала «Penthouse»