ШОУ-БИЗНЕС

Ветлицкая рассказала, что произошло между Канделаки и Керимовым в Ницце

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ была гламурной певицей, а стала сказочницей

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ была гламурной певицей, а стала сказочницей

Певица поведала подробности знаменитой аварии

Тайна самой гламурной автомобильной аварии в истории страны раскрыта спустя пять лет. К ее юбилею Наталья ВЕТЛИЦКАЯ написала «Сказку про алчную Мариванну». Певица в своем блоге предупредила, что все события и персонажи, описанные в этой сказке, вымышлены и любые совпадения с реальными людьми или событиями совершенно случайны. Однако все тут же узнали место действия и ее главных героев: Ниццу, миллиардера Сулеймана КЕРИМОВА, телеведущую Тину КАНДЕЛАКИ и автомобиль «Ferrari Enzo».
Приводим сказку без сокращений, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Надумала одна баба раздобыть милльярд, но поскольку дура была беспробудная, то полагала, что все милльярдеры с милльярдами в зубах рождаются.
Думала: «Ну фигли какому-нибудь ярдеру со мной ярдом не поделиться, он же к нему с рождения уже привык и поди совсем его не замечает, а я голодная, лютая, для меня этот ярд - воплощение всех мечт».
Ну поскольку существом она была наблюдательным, смекнула, что теми данными, которыми по ее мнению хотя бы лльены завоевываются, она не обладает, и остается только умудриться использовать тот не шибко выдающийся потенциал, коей имеется в наличии.
Думала, думала, чесала репу, иногда брала консультации, как бы мимоходом, невзначай: « а не сделать ли мне, мол, сиськи силиконовые, а то свои-то вон совсем поизносились». Ее подбадривали, конечно, но по выражению лиц было понятно, что даже это решение не принесет выдающегося результата.
Долго ли, коротко ли, таки надумала: «Буду говорить быстро и не понятно, и пока будут разбирать весь этот бред и пытаться анализировать его своим многосложным умом, я НЛП каплю за каплей, каплю за каплей, мол, шуба мне нужна, к ней хорошо бы и караты, ну и еще надо придумать где это все продемонстрировать, вот «ТЭФИ» например вполне подойдет, ну а там уж и файлы с инфой о лльенах и мож даже и о ярде проскочат под шумок».
Сказано - сделано.

Пять лет назад в Ницце автомобиль «Ferrari Enzo», которым управлял миллиардер Сулейман КЕРИМОВ, врезался в дерево. По словам очевидцев, Керимов выбежал, объятый пламенем, и катался по земле, пытаясь потушить огонь...

Пять лет назад в Ницце автомобиль «Ferrari Enzo», которым управлял миллиардер Сулейман КЕРИМОВ, врезался в дерево. По словам очевидцев, Керимов выбежал, объятый пламенем, и катался по земле, пытаясь потушить огонь...

Практически все пункты были реализованы с успехом, акромя последнего.
Но к тому времени объект уже не привлекала новизна быстроговорящего индивидуума, скучно стало, монотонность все-таки штука надоедливая.
И как-то ее бочком-бочком стали обходить, аккуратно так, без лишней суеты.
Но животного чутья ей не занимать, думает: «Раз так дело пошло, времени нельзя даром терять, остается один метод - грубый шантаж, так как от этого зависит все дальнейшее существование, другого подобного шанса не сыскать».
Села в машину, тронулись, а она тут и достает флакон духов со словами: «Жизнь или кошелек (то есть ярд)?!» - и, одной рукой выливая на себя весь флакон, другую выставляет вперед с зажатой в кулаке зажигалкой, как статуя Свободы. «Мне терять уже нечего, не дашь ярд -спалю и себя и тебя!», а глаза такие безумные-безумные, ну в смысле совсем не умные.

..при этом его спутница - телеведущая Тина КАНДЕЛАКИ отделалась только ожогом руки

..при этом его спутница - телеведущая Тина КАНДЕЛАКИ отделалась только ожогом руки

Водитель, конечно же, не растерялся, ему и не такие полоумные пассажиры попадались, начал у нее зажигалку из руки вырывать, а она клыками-то как в руку ему вцепится, рычит и не сдается, пришлось тут ему руль бросить, за волосы схватил и мордой ее об торпеду шмяк, ну чтоб успокоилась, одного только не рассчитал, машина-то больно быстрая и руль слишком жесткий, занесло, раскрутило и хрясь о дерево ....
Ярда, конечно, не заработала, мало того, еще и «свинку» подхватила, но члены сообщества все же скинулись и по почте прислали чуть-чуть лльенов, шоб и другим неприятности не доставляла.

***

Вот такая сказка. И многим непосвященным она наверняка покажется дурацкой, если бы не один нюанс. Лет 10 - 12 назад Наталья Ветлицкая сама была любимой женщиной Сулеймана Абусаидовича. Отношения между ними сложились настолько нежные и трепетные, что при расставании олигарх подарил ей самолет и передал своему товарищу бизнесмену Михаилу Топалову, отцу Влада Топалова. Поэтому «сказкам» Ветлицкой можно доверять, хотя все это больше похоже на банальную месть более удачливой сопернице.