ШОУ-БИЗНЕС

Катя Баженова поработала у «Блестящих» официанткой

Заменившая Фриске певица опровергла слухи о том, что собирается уйти в девичий коллектив


На днях в светской тусовке появились слухи, что заменившая Жанну ФРИСКЕ молодая певица Катя БАЖЕНОВА предпочла сольной карьере участие в   группе «Блестящие». И в настоящее время на телевизионных съемках новогодних проектов Баженова поет «блестящие» хиты и танцует в компании Ксюши НОВИКОВОЙ, Нади РУЧКИ и Насти ОСИПОВОЙ. Мы обратились за объяснениями к самой певице.


- Я уже в «Блестящих»? - с недоумением спрашивает Катя Баженова - Нет-нет! Мы просто с девчонками записали совместную песню и приняли участие в съемках, впятером, группа в полном составе и я. Это выдумки, я вовсе не планирую становиться участницей коллектива, хотя  в прошлом такая вероятность и была.
Выяснилось, во времена, когда Андрей Грозный и Жанна Фриске еще работали вместе, продюсер рассматривал перспективную Баженову в качестве одной из «блесток», на смену ныне беременной Ане Дубовицкой. Но звезды сложились так, что Кате посчастливилось сразу начать с сольной карьеры.






Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА

- Мне нравится работать в команде, с девчонками из «Блестящих» мы сразу нашли общий язык и подружились! - признается Катя -  Но не буду лукавить, я всегда хотела петь сольно, а не в группе, и мои мечты сбываются!
Певица рассказала, что в новогоднем ТВ-проекте она, как и солистки группы «Блестящие», играет официантку в  ресторане. По задумке режиссера, героиня, которую играет Катя, - смышленая и энергичная девушка, знающая себе цену, с большими планами на будущее.
- Характер моей героини очень похож на мой. Поэтому, несмотря на то, что этот актерский опыт - мой дебют, сложностей во время съемок не возникает. Планирую посещать курсы актерского мастерства в скором будущем, мне очень интересна и близка творческая реализация в разных ключах, как и развитие, - говорит Баженова.






Катя БАЖЕНОВА и группа «Блестящие»

Катя БАЖЕНОВА и группа «Блестящие»








Катя БАЖЕНОВА и группа «Блестящие»

Катя БАЖЕНОВА и группа «Блестящие»








Катя БАЖЕНОВА и группа «Блестящие»

Катя БАЖЕНОВА и группа «Блестящие»