ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза сняла обручальное кольцо

Певица выходит на сцену без своего главного украшения


На днях Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮКОЗА, вышла на сцену без обручального кольца, чем крайне удивила своих поклонников.


Очаровательная певица Глюкоза, недавно презентовавшая свой новый альбом и мультяшный образ, снова оказалась в центре всеобщего внимания. На этот раз певица появилась на сцене без обручального кольца. Разглядев это, недоброжелатели сразу же зашептались, что Наталью Чистякову-Ионову бросил супруг, да еще и с маленьким ребенком на руках.
Недолго злопыхателям удавалось распускать сплетни. Узнав об этой новости, Глюкоза лишь рассмеялась.






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА с мужем

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА с мужем

- У нас с Сашей все отлично, - поведала нам певица. – Я только презентовала своим поклонникам свой новый альбом, сейчас готовлю видео на одну из песен. А про личную жизнь могу лишь сказать, что меня так часто с начала за кого-то выдавали замуж, а потом, когда это случилось, начали усердно разводить! Я счастлива в браке, и у нас с супругом все хорошо, и у наших детей тоже все отлично. Мы счастливы и любим друг друга.
По словам певицы, она не особо любит украшения и не всегда их одевает на сцену, так как предпочитает перед публикой появляться лишь в том, в чем ей удобно.






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА