ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва не может видеться с внуком из-за болезни

Примадонне тяжело летать на самолете


Внук Аллы ПУГАЧЕВОЙ Никита нечасто бывает в столице, так как учится в Америке. И, несмотря на то, что Примадонна души в нем не чает, им удается видеться редко: певица может встречаться с внуком только в Москве. Причина в серьезной болезни артистки, из-за которой она не может летать на самолете.


Недавно певица даже прошла полное обследование в больнице, проверила сердце, которое оказалось здоровым. Однако у нее другая напасть: у Аллы Борисовны сильно болят и отекают ноги, распухают и ноют при перемене погоды.
– Алле Пугачевой, например, практически невозможно вынести длительный перелет на самолете. По этой причине она не летает в Америку навещать Никиту. Если бы ноги были здоровы, она бы летала к внуку при каждом удобном случае! – рассказала «Собеседнику» Елена Преснякова.






Алла ПУГАЧЁВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЁВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Если Никита соберется остаться в США навсегда, о чем он уже сказал обеим бабушкам, то Пугачева и Преснякова и вовсе смогут видеть его только по праздникам.
– Я говорю: эх, Никитон, отрезанный ты ломоть! – переживает Преснякова.
Напомним, что в последний раз в столице Никита появился вместе с невестой Аидой на премьере фильма «Елки-2» (подробности здесь). Однако влюбленные пробыли в Москве всего пару дней.






Алла ПУГАЧЁВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)