ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов сыграли лучшую свадьбу года

В Московском театре Et’Cetera прошла торжественная Церемония вручения Первой Национальной Премии event-индустрии «Событие».  Высокий интерес к событию со стороны специалистов и представителей СМИ, аншлаг в зрительном зале наглядно продемонстрировали актуальность данного мероприятия.


- Event-индустрия в России стремительно развивается, мы успешно приближаемся к мировым стандартам, - комментирует продюсер Премии Александр Изотов, - За каждым ярким и зрелищным мероприятием, которое у всех на виду, скрывается титанический труд  множества людей, гениальность идей и мастерство воплощения организаторов, остающихся в тени. Задача Премии обратить внимание специалистов и широкой общественности именно на тех, кто создает настоящие События!






Владимир КРИСТОВСКИЙ

Владимир КРИСТОВСКИЙ

В результате 7 декабря было вручено 15 премий по различным номинациям. Победители премии «Событие» получили главный приз – «Хрустальную планету» от компании «Art4you». Заветную статуэтку получила одна из самых эпатажных пар российского шоу-бизнеса – Лолита Милявская и Дмитрий Иванов: их бракосочетание было признано «Свадьбой года».






Максим КОНОВАЛОВ

Максим КОНОВАЛОВ








Александр НОСИК

Александр НОСИК








Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА








Андрей ФОМИН

Андрей ФОМИН








Сергей РОСТ

Сергей РОСТ








Елена БОРЩЁВА

Елена БОРЩЁВА








Ангелина ВОВК

Ангелина ВОВК








Владимир БЕРЕЗИН

Владимир БЕРЕЗИН